자유게시판

· 자유게시판

올해 두번째탕 입니다

진주붕맨 / 2013-03-21 12:17 / Hit : 1043 본문+댓글추천 : 0

힘이 딸려서 붕어가

안 잡혀는건지..

이눔 먹고 짬낚 가봐야겠습니다

맛난 점심 드세요^^

소박사 13-03-21 12:19
    으르르릉 ~~ 왈~ 왈~ 왈~ 왈~~!!!! ( 옆에서 같이 모니터 보는 우리집 강아지 )
    하얀비늘™ 13-03-21 12:20
    붕맨님! 맞습니다. 힘이 딸리신 듯...

근데 그거 묵고 어디 힘나유?

소박사 아니 소고기 드셔야....^^
    비맞은대나무2 13-03-21 12:21
    두그릇 두십시요^^
    은둔자✿ 13-03-21 12:22
    그 커다랗다는 덩치에 안맞으십니다
    솥채 두고 드셔야죠
    경주맨 13-03-21 12:23
    제가 함 먹어보겠습니다 흠흠^^
    진주붕맨 13-03-21 12:23
    맞습니다 비늘님

소... 돈 벌어서 뭐하겠노..ㅡㅡ

소박사님 비늘님

맛난 식사 하십시요
    이박사2 13-03-21 12:25
    올해만 벌써 두번째에여?
    에이~ 설마 힘 딸린다꼬 붕어가 안 나올까염.
    실력 탓이져. 히히^&^
    텨!!!
    참이슬붕어 13-03-21 12:25
    근무중인데 자꾸 알콜에 눈이가네요.어여 가셔서 대구리하세요^^
    제작자™ 13-03-21 12:26
    어릴때는 멍 아구통 물고 동네방네 돌아댕깃는데..
    이젠 안묵심더 붕맨님ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 13-03-21 12:29
    아~저거슨 내가좋아하는 멍이탕~~~^^
    진주붕맨 13-03-21 12:31
    대나무님 한그릇 사 주시는거쥬

둔자님 그래도 반주 두빙짜리 입니다^^

박사님 이눔 먹고

36대 함 피볼라구요

참이슬님 조퇴하세요 와서 한잔하세요^^

맨님 묵어 봐욤
    진주붕맨 13-03-21 12:34
    제작자선배님