자유게시판

· 자유게시판

이틀이 한계네요

SK대참 / 2013-03-21 18:52 / Hit : 1979 본문+댓글추천 : 0

이놈의 월척 중독
    딱 이틀이 한계네요
    열채인다고 덥썩 탈퇴버튼 눌렀다가 한시간도 안지나서 후회하고
    그래도 까짓거 하며 버티다가 이틀만에
    새로 가입했습니다
    새내기 월척꾼
    잘 부탁드립니다
    앞으로 수구리며 살겠습니다

소풍 13-03-21 18:56
    SK대참님! ㅎㅎ

의견 달라도 열 받지 마시고

그냥 편하게 즐기시길 바랍니다.

잘 오셨습니다.

앗싸비 수구리!!
    秋夜酒 13-03-21 18:57
    축하 합니다...
    역이지 마시옵길
    달랑무™ 13-03-21 18:58
    대명이 날이갈수록 촌스러 집니다..

참 그러기도 힘든데..

것도 재주죠..ㅎㅎ
    소박사 13-03-21 19:01
    반갑습니다만^^
    전 대명이 어떻게 되시죠?
    혹시 참붕어가 들어 가나요?
    그림자™ 13-03-21 19:02
    달랑무님..정곡을 콕찌르네요.ㅎㅎ
    그림자™ 13-03-21 19:03
    참...

이슈방은 이제그만 안녕을고하시지예~~~
    SK대참 13-03-21 19:06
    누가 참붕어 쓰지 마랍니더

맞아디진다꼬.....
    쌍마™ 13-03-21 19:09
    누구신데요?
    전 닉네임을 전부들 아시는 눈친데?

난 모르겠네요

그나저나
    여섯치미만 붕어만 잡으신다는
    대물참붕어님은 한 이틀 안보이시네요?
    SK대참 13-03-21 19:12
    말두마리
    잡는대이 ~~~~
    버들골붕어 13-03-21 19:12
    마땅찬음 골빈붕어파로 오셔유ᆢㅋㅋ

이젠 월척에 안들어 와도 될만큼 옷이 가벼워 지네요~그 좋아하던 낚시도 시들해지고 늙나봐유ᆢ^~^"
    이박사2 13-03-21 19:12
    소박사님처럼 재밌고 즐겁게 지내시면 될 듯합니다.
    저도 소박사님께 많이 배웁니다.

--------->꼭 이렇게 얘길 해야 소박사님이 좋아하시니... 에혀=3
    이박사2 13-03-21 19:14
    아.. 그분(?)이셨구나.
    몰라뵈서 죄송합니다.
    쪼매만 참으십시오. ^^
    진주붕맨 13-03-21 19:14
    형님

낚시꾼합시다

어여 오십시요^^
    아부지와함께 13-03-21 19:15
    SK는 무슨 약자래요?

새끼참붕어?

발끈하지말고 수구리소.ㅋㅋ ⌒ ⌒
    소풍 13-03-21 19:17
    아부지와 함께님!

댓글 짱입니다요. 센스쟁이.
    SK대참 13-03-21 19:21
    제 이니셜 쓴다는게
    잘못 썻습니다
    그래도 이해해주실꺼죠?
    소풍 13-03-21 19:25
    O.K !
    갱진일보쟁이 13-03-21 19:28
    한 34시간 안보이시더니 · · · 그새 인제가지마세욧 ㅎ
    SK대참 13-03-21 19:31
    어휴.... 갱진님까지.....
    노력해보겠습니대이....
    뽀대나는붕어 13-03-21 19:33
    ㅋㅋ 형님이신교~?

ㅎㅎ 사고치셨능교~?

왠지~안보이시두만요~~~~~^^
    하얀비늘™ 13-03-21 19:36
    어디 댕겨왔남유?

집나가믄 춥던데..잘 돌아왔시유.ㅎㅎ
    제작자™ 13-03-21 20:03
    왠지 안보인다 했더만ㅎㅎㅎ
    그단새 핵교댕기 왔심껴..다음 핵교 졸업하면 KS대참으로 하이소~
    에스케이대참 보다 좋심다~^^
    雪來林 13-03-21 20:04
    몇일 바쁘신가 했더니~~?

진급해서
    대기업을 업고 오셨네!!ㅋ

인제 좀 수구리고 삽시다요
    내일이 지천명이유!
    혈기왕성한 30대가 아니잖유

비얌같이 가늘고 길게!!
    아셨죠^^
    오룡붕어 13-03-21 20:16
    ㅋㅋ전 오늘만 6~8번 들어온것 같은데요ㅠㅠ
    불량곰돌이 13-03-21 20:25
    아빠 힘내세요~

무슨일 있었나요~

우리가 있어요~ ♬
    ☆미리내☆ 13-03-21 20:44
    ㅎㅎ
    비맞은대나무2 13-03-21 20:46
    참붕어님 ᆢㅋㅋ

인제 알았내요^^
    SK대참 13-03-21 21:21
    이히^^*!!
    그림자™ 13-03-21 21:25
    차라리 SKY대참이 안좋은가요?
    대구심조사 13-03-21 21:55
    이 사람 누구지 한참 보다 보다 알았다는 ㅋㅋㅋㅋ
    붕어와춤을 13-03-21 22:01
    역시 자동빵의 고수

대참

아무리 자도 대를 안참
    SK대참 13-03-21 22:24
    자동빵선배님!!
    또 그래 해석이 되네요...ㅎㅎ
    저 자다가 대 자주 찹니다
    붕어향™ 13-03-21 23:12
    대참님 ㅋㅋ
    신출내기이네요
    반가버요 ㅋ
    죽안지 13-03-21 23:45
    아~~~ 대물참붕어님이셨네요~^^

복귀를 환영합니다~~~~

저는 가끔 알수없는 필이 오는데,,,,올해 꼭 월척 하실것 같습니다~^^

2024 Mobile Wolchuck