자유게시판

· 자유게시판

소박사니~이~임, 집사람이 밤마다 때려요.

붕어우리3 / 2013-03-21 19:44 / Hit : 2077 본문+댓글추천 : 0

온몸에 멍자국이 가실날이 없어요
    떼찌좀 해주셔요.
    .
    .
    분위기가 넘 긴장감이 많아서
    한번 웃자고....ㅋㅋㅋ
    .
    차라리 주먹으로 맞구 말지 밤마다 저걸로 맞으믄
    으~으~ 무서워

쌍마™ 13-03-21 19:48
    붕어우리님 우짠데요
    힘드시겠어요

불로 달궈서 지지기 까지 하신데요^^~
    붕어우리3 13-03-21 19:49
    ㅋㅋㅋㅋ 쌍마님 빙고
    이박사2 13-03-21 19:49
    아.. 진짜... -.,-^
    소박사 13-03-21 19:50
    거짓말 하지 마시고 어서오셔서
    회원 가입 하십시요
    마감까지 몆시간 안 남았습니다~
    진주붕맨 13-03-21 19:50
    제 옆에 계셔주시는

소박사님 사랑 합니다^^

소풍 13-03-21 19:51
    간만에 댓글 보고

주먹에 힘이 들어 갑니다.
    버들골붕어 13-03-21 19:52
    입술 모냥새가 다 다른데 몇명분인지요ᆢㅎㅎ

사용못하고 남는건 분양해야 하시는거 아시죠ᆢ^~^"
    쌍마™ 13-03-21 19:52
    분양 일빠요^^~
    소박사 13-03-21 19:54
    음.....두번쨉니다
    붕어우리3 13-03-21 19:55
    버들골님은 겁나게 잘무는 1번 입술로....

쌍마님은 가장 뜨거운 3번 입술로.... 분양들어갑니뎌~
    붕어우리3 13-03-21 19:57
    소박사님 역시 보는 눈이.....ㅋㅋㅋ

근디 두번째는 저수지의 그녀 끝났때 까지는 분양이 않돼어요.
    晝주茶다夜야娑싸 13-03-21 20:35
    남은거 있으면..착불로 어뜨케..

맨 밑에 젤 오른쪽거..감사합니다.
    주소는 쪽지로 보냅니다.
    비맞은대나무2 13-03-21 20:58
    전 아직은 저런거로 맞는게 참 좋습니다 ᆢㅋ

100년된 구지뽕을 먹었더니 참 좋은데 ᆢ ㅎ
    ∮지모흥∮ 13-03-21 21:19
    저도 힘껏 맞아봤음 좋겠네요 쳇!!
    밤새도록 맞아줄수도있는데ㅜㅜ
    자근거인 13-03-22 09:00
    저도 밤새 맞아죽고싶어요
    제집사람은 잘때 우리가족이야 그러면서
    자랍니다 내가 스님도아니고.....
    에휴

2024 Mobile Wolchuck