자유게시판

· 자유게시판

아..귀차니즘..

☆미리내☆ / 2013-03-21 19:44 / Hit : 1264 본문+댓글추천 : 0

밧뎃리 후레쉬 만들어야 하고...

계측자 만들어야 하고...

찌 포장해서 택배 부쳐야 하고..

유머방게시물도 찾아야하고..

아 아 아 귀찮아ㅜㅜ

이런 여자 찾아 결혼도 해야 하는데ㅜㅜ

아 아 귀찮아ㅜㅜ

happyPOINT 13-03-21 19:49
    남자가 돈은 못벌어두......밤일은 잘하나보죠...^^::
    이박사2 13-03-21 19:50
    남자가 돈은 못벌어두... 밤일(?)은 모죠? ^^;;
    달랑무™ 13-03-21 19:53
    작업에 박차를 가하시오..ㅡㅡ
    SK대참 13-03-21 19:55
    야간근무를 말하는겁니다

뽀붕님 별명이 괜히 고구마가 아닙니대이...ㅋㅋ
    소박사 13-03-21 19:55
    돈못벌면 때려요~
    ☆미리내☆ 13-03-21 20:03

저는 너무 안써서 퇴화댄듯 합니다..
    귀찮아요..

야동도 다운받아야 하는데 아ㅜㅜ
    진주붕맨 13-03-21 20:03
    그 양반 2부는 방송보류랍니다

보름달도 형님~~ 할 수 있는 후라쉬

만더어 저 하나 분양 해 주세요

보름달만 보면 가슴에 털이 자라요
    진주붕맨 13-03-21 20:06
    젓달라네요
    ☆미리내☆ 13-03-21 20:15
    붕맨님 무슨 말씀인지 모르겠어요ㅜㅜ
    구찌뽕 잘먹고 있답니다~
    감사합니다~
    오룡붕어 13-03-21 20:17
    야동 일빠 줄서요 밤일 기억이 없어요 ㅠㅠ
    대무리 13-03-21 20:25
    미리내님!! 변태~!!ㅋ
    ☆미리내☆ 13-03-21 20:31
    제가 왜 변탭니까^^?

晝주茶다夜야娑싸 13-03-21 20:31
    두달째 수도생활 합니다.
    난 죽으면 내몸에서 사리나올껴..ㅠ
    부들지기 13-03-21 20:31
    미리내님 아무리 바빠도 유모방은
    포기하시면 아니되옵니다~~ㅎ
    힘내십시요...
    대무리 13-03-21 20:33
    헐~~~~~~~~~~변태!!!ㅋ
    진주붕맨 13-03-21 20:55
    본문에 그분 무릎팍 2부가 보류 됐다고요...ㅎ
    뽀대나는붕어 13-03-21 21:14
    헉~고구마를......

대참선배님 고구마디려요~켁
    샬망 13-03-21 21:20
    사진이 예술 입니다.ㅎ

2024 Mobile Wolchuck