자유게시판

· 자유게시판

동대구ic 장례식장 뒷편 둠벙 다녀왔습니다

스치면싼다 / 2013-03-22 08:32 / Hit : 1809 본문+댓글추천 : 0

동네 형님과 오손도손 한마리씩 잡았네요. 형님이라 그런지 더 큰놈 잡으시더라는ㅎㅎ
    freebd08310128

freebd08313224

쌍마™ 13-03-22 08:33
    형만한 아우 없죠^^~
    춘데 수고하셨어요
    그림자™ 13-03-22 08:35
    ㄷㄷㄷ 붕어알...스치키면 싸게시유~^^

깔깔이는 잘있는교~?ㅎㅎ
    스치면싼다 13-03-22 08:38
    아 이런...림자선배님ㅎㅎ
    신세만 지고 갚지도 못하고있네요 깔깔이는 잘 있습니다~ 조만간 한번 뵙게되거든 맛있는거라도 대접해드리고 싶습니다
    SK대참 13-03-22 08:46
    아...
    저번에 못찾은 5단
    찾았거든요
    그냥저냥 쓸만할낀데
    언제 함 봅시다
    스치면싼다 13-03-22 08:49
    누구시길래 보자고 하시는건지...
    혹시? 저번에 뵈었던 그 선배님이신지요? ㅋㅋ
    붕어향™ 13-03-22 08:52
    고기 때깔이 쥑입니다^^
    스치면싼다 13-03-22 08:53
    아...대물 선배님이셨군요 탈퇴를 하셨었는지요? 못알아뵈서 죄송합니다.......매번 폐만 끼치고 죄송합니다 제가 뭘 맛있는거라도 해드리거나 해야할텐데 연락도 못드려 죄송합니다
    스치면싼다 13-03-22 08:57
    고기는 땟깔 죽이는데 집에 도착하니 제 꼴이 말이 아니군요...씻고자기는 귀찮고, 자고 일어나서 때 쫌 비끼야겠네요ㅋㅋㅋㅋ
    이박사2 13-03-22 09:43
    만삭.
    붕어 때깔 죽입니다. ^^
    그림자™ 13-03-22 10:50
    다음에보거던 맛나는 아이스크림사주소...

열불나 죽겠심더..
    불량곰돌이 13-03-22 10:53
    축하드립니더 ~
    붕날라차삘까 13-03-22 17:52
    튼실 허네....고넘들...ㅎ

2024 Mobile Wolchuck