자유게시판

· 자유게시판

봄이 문제여~~~

쌍마™ / 2013-03-22 09:46 / Hit : 1703 본문+댓글추천 : 0

봄 볕에 낮에 많이 운전하고 돌아다녀서
    그런지...

건조한 바람이 불어서 그런지...

백옥같은 제 얼굴피부가 상했는지
    많이 화끈거립니다

스마폰 액정 빛이 강한것도 아닌데
    이상하게 오늘은 쳐다보고 있으면
    더 화끈거리는 것 같고요

썬크림은 찜찜해서 못바르겠고....

에휴 화끈거려~~~

달랑무™ 13-03-22 09:48
    전 발정기 접어들었어요~~발그레♥
    대구심조사 13-03-22 09:48
    회사의 아리따운 여자분에게 미스트를 좀 달라고 하세요 그래서 눈 지긋이 감으시고 칙칙 뿌려보세요

사랑하는 쌍마형님^^
    대구심조사 13-03-22 09:49
    참 혹시나 해서 하는 말인데 지나가는 여자에게 미스트 빌려주세요 하다가는 뺨 맞을수도 있으니 사람봐가면서 달라고 하세요^^
    소풍 13-03-22 09:50
    부끄러워 마세요.

춘정을 못 이기는 건 사람이라는 증거 입니다.
    ☆미리내☆ 13-03-22 09:51
    털갈이중입니다~~
    냐하~뽀송뽀송 자라다오~
    소박사 13-03-22 09:52
    발정기에 한표 보탭니다 ^^
    이박사2 13-03-22 09:55
    배..백옥같은요?! -.,ㅡ;
    버들골붕어 13-03-22 09:57
    소야 그렇타지만서도 말도 발정나면 거세 시키남요ᆢ텨~다다닥ᆢ컥^~^"
    쌍마™ 13-03-22 10:02
    저기욧! 골붕어선배님 여태 모르셨나봐요
    어머 어머
    말두마린 암컷입니다
    오~~맙소사ㅠㅠ
    소박사 13-03-22 10:05
    쌍마녀?
    공간사랑™ 13-03-22 10:07
    봄만 되면 다들 난리들이 나나 봐요~~

아직 봄이 안되서 모르겠어요..
    동대문낚시왕 13-03-22 10:08
    에고 .. 봄볕이 따갑지요 ?

차에다가 썬팅을 확 해버리세요 .. 아니믄 시골에 검은비닐좀 뜯어다가 가려버리세요 ㅡㅡ;;

암말 두마리였다니 맙소사 .. 오 신이시요 ~~~!!
    쌍마™ 13-03-22 10:09
    암튼 모든길은 로마로 통한다 이거 한가지
    얻고 갑니다 ㅎㅎㅎ
    사립옹 13-03-22 10:09
    아랫배 깊은 곳에서 무엇인가 꿈틀대는 느낌이 들지 않던가요?

발정기에 한표 보탭니다 ^^ 2
    물가의마법사 13-03-22 10:21
    ㅎㅎ
    일주일전10박낚시하고.기록갱신도못하고
    집에왔는데
    거울본순간?!

원숭이가
    보이는것입니다

그댓가로
    지금은죽어나지만.

쌍마님
    오이팩추천드립니다
    시장표!
    나라™ 13-03-22 10:38
    봄이 문제이면

풀어보자구요 ^^

조만간 봄술한잔합시다
    그림자™ 13-03-22 10:44
    천고마비가 아닌가봐요~??

왜 봄에....ㅋㅋ
    복이굿 13-03-22 12:36
    날씨가 풀리는거 같드만 또 쌀쌀해지네요 점심 많이 드시고 안전 운전하세요!
    물골™태연아빠 13-03-22 15:41
    백옥같은 제 얼굴피부가 상했는지..........??????

쌍마님 버젼으로다가 댓글 한마디 답니다...

풉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^

2024 Mobile Wolchuck