자유게시판

· 자유게시판

요것이 무신일이래요?

나이스초이 / 2013-03-22 17:33 / Hit : 1892 본문+댓글추천 : 0

이 한장의 사진을 보세요.

.
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    또 한장이요
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    마지막입니다.

사짜팀 13-03-22 17:36
    63빌딩에 해가 들어갔네요,,,
    소박사 13-03-22 17:38
    어제 내가 던진 캐미가 올라오고 있네요 ~
    꽝태 13-03-22 17:39
    ㅎ야~ 63민경(거울)?
    晝주茶다夜야娑싸 13-03-22 17:43
    숨죽이고.....한마디만 더 더....
    나라™ 13-03-22 17:45
    정확히 동작세무서 건물에서

63빌딩을 바라보고 찍은사진이네요 ^^
    뽀대나는붕어 13-03-22 17:46
    두손챔질~~~~~~~~~쓩~^^
    하얀비늘™ 13-03-22 17:51
    근접촬영하면 멋지겠네요.^^

변두리 살아서 못보네유~ㅠ
    안계대물꾼 13-03-22 17:53
    붉은 찌올림이 환상적입니다~
    꿈에월이한수 13-03-22 18:00
    제눈에는 캐미불빛으로 보입니다.
    이박사2 13-03-22 18:08
    불이야~
    놀래라.. ㅡ.ㅡ;
    변태돼지 13-03-22 18:10
    챔질 하셨어야죠...
    소박사 13-03-22 18:10
    방울케미~
    달랑무™ 13-03-22 18:16
    저의 불꽃사정을..ㅡㅡ
    晝주茶다夜야娑싸 13-03-22 18:21
    사정??
    무님 벌써 쌌어요....?
    소박사 13-03-22 18:22
    무님은 아직 " 몽정 "
    SK대참 13-03-22 18:47

북한에서 미사일 쏜줄 알았어요
    대무리 13-03-22 19:03
    드디어 태권V가 출동 하는군요...
    아참 거긴 국회 의사당이지ㅋ~~~~~~
    불량곰돌이 13-03-22 19:28
    제가 아직 시력이 괜찬은가 봅니다.

"부광약품" 글씨가 첫사진부터 마지막까지 또렷하게 보입니다.
    ksj9961 13-03-22 21:24
    저때 챔질하면 대구리입니다
    나이스초이 13-03-25 16:08
    주말에 꽝치고 지금에사 들어와 보니 많이들 다녀가셨네요.
    다녀가시고 댓글주신 월님들 낚시로 행복하시길 빌어봅니다.

2024 Mobile Wolchuck