자유게시판

· 자유게시판

오늘의 야식입니다^^

우짜노 / 2013-03-22 21:56 / Hit : 1312 본문+댓글추천 : 0

요놈으로 하루를 마감 합니다^^
    불타는 금욜 되세요~~

freebd0956038
    전 이거 묵고 코~~자하고

낼 퇴근후 출조 갑니다~~^^
    언제나 금요일 밤은 설레내요~~ㅋ

SK대참 13-03-22 21:58
    전 내일 낚시 못가니
    부디 꽝치세요
    여기 박사님들 배아파 돌아가시면
    절대 안됩니다
    뽀대나는붕어 13-03-22 22:08
    에공~저도한잔 주세여~^^
    비맞은대나무2 13-03-22 22:13
    좋은시간 보내세요^^
    이박사2 13-03-22 22:16
    뒤적뒤적...
    아.. 진짜...
    집에 먹을 거 머 없나.

아.. 진짜...
    배 아픔. -.,-;
    원조노지 13-03-22 22:17
    허~걱 저도 줄서도 되남유....
    만두와 이슬이 일빠로
    주실려나?????????
    우짜노님 건강하시죠
    주접교주 13-03-22 23:20
    역시 대구입니다. 금복주가 눈에 들어옵니다.^^
    적당히 드시고 푹주무십시오.
    내일을 위하여!!!!
    그림자™ 13-03-23 08:29
    ㅋㅋ..교주님말씀..역시 금복주..웃고갑니다~^^

2024 Mobile Wolchuck