자유게시판

· 자유게시판

토요일 심심 하신분들.....

소박사 / 2013-03-23 11:41 / Hit : 2075 본문+댓글추천 : 0

요따가 글 한줄 남기고 가세유~~^^

이박사2 13-03-23 11:42
    넹. ^.~
    소박사 13-03-23 11:42
    ㄲㄲㅋ ㄲㅋ ㄲ 꽝 쳐라~~
    꽝! 꽝! 꽝!쾅!
    모댜~꽝!!!!!
    SK대참 13-03-23 11:44
    심심하게
    근무중입니다
    배가 아파오네요
    소박사님 심정을 이해할거 같네요
    뽀대나는붕어 13-03-23 11:45
    소고기묵으로 갑시당~^^
    소박사 13-03-23 11:45
    대참님은 내일 가서 쾅치세요 ^^
    쌍마™ 13-03-23 11:45
    지식이 아주 얇아 두꺼운 책좀 보고 있네요
    쳐다만~~
    소박사 13-03-23 11:46
    고구마 드셔요 뽀붕 선생님^^
    뽀대나는붕어 13-03-23 11:47
    기본은해야쥬~꽝~^^
    소박사 13-03-23 11:47
    쌍마님은 습 , 자지 , 지식이래요
    얼레 꼴레리~~~~~~^^
    뽀대나는붕어 13-03-23 11:47
    저오늘 낙시가유 기본만하고 올께유~^^
    소박사 13-03-23 11:48
    뽀붕님은 저수지물에 고구마나 딱고와요~
    쌍마™ 13-03-23 11:50
    내 이럴줄 알았어!(정색, 정색)
    딱 쓰는 순간 아차차 싶더니!

바로 덮석 물줄알았심더!

진짜!
    소박사님 선배님이시지만 분명히
    말씀드립니다!

"건" 입니다
    헛챔질고수 13-03-23 11:51
    소박사님 오랜만에인사드립니다

잘계시지요?

전 안심심하답니다 ㅎㅎ
    사립옹 13-03-23 11:51
    오늘 저녁도 일 있어서 못가고, 내일도 못가고.

근질거려 죽겠네요.
    뽀대나는붕어 13-03-23 11:51
    으이그~선배님

저 고구마 안딲아도 되거든요~씩씩++++

샤워하고 갑니닷~~~~~켁
    소박사 13-03-23 11:55
    고수님은 심심한틈이 있을수없쥬
    애셋이랑 놀다보면 하루가 짧지유~^^
    ㅎㅎ 좀더 있어봐유 애들 커가면서
    한가지 한가지 부인 요구사항도
    늘어나유 그때가 되면
    아마 낚시갈 시간도 안 날꺼유 ㅎㅎ
    소박사 13-03-23 11:55
    긁으세요 사립옹님^^
    권형 13-03-23 11:56
    전 안심심해요.ㅎ

나팔불러 갑니다...씨-__^익
    소박사 13-03-23 11:57
    근데 쌍마님 건이 뭔가요?
    욕은 욕 같은데???
    소박사 13-03-23 11:58
    에고 권형님
    좋은일 하시느라 고생이 많으십니다^^
    쌍마™ 13-03-23 12:00
    습 아니고 건 몰라요?

건"어물 전문이시면서
    공간사랑™ 13-03-23 12:00
    공 치러 갑니다..

창피 떨까봐 겁나네요..
    소박사 13-03-23 12:01
    ㅎㅎ , 견 ,도 팔아유
    아! 개 는 아녀유~~^^
    그림자™ 13-03-23 12:01
    지는 공구리치러갑니다.

너구리한마리 못나오게~~~
    소박사 13-03-23 12:02
    총각사장님
    나이샷~~~~~~~^^
    캐디언니 한테 잘해줘유 이뻐요^^
    소박사 13-03-23 12:03
    그림자님 너구리한테는 세우지 말아요^^
    번개머리 13-03-23 12:06
    전일하구있어요
    날씨너무좋아요
    놀러가구 싶어요
    삶의미학 13-03-23 12:10
    소박사님^^
    참 여유와 재치가 많으신 분 같아요(알랑방귀 뀝니더)
    댓글들에 잠시 웃고가요~~!
    근데 좀 어려운건 선문답처럼 건" 습" 자지"지식은 뭐에요?
    우리 뽀.붕님 고구마님 익히 실하다는건 알겠고~텨~~~~!!
    불량곰돌이 13-03-23 12:11
    전일하구있어요
    날씨너무좋아요
    놀러가구 싶어요 2
    달랑무™ 13-03-23 12:14
    여그다 글달긴 젹팔리지만..심심하네요ㅡㅡ
    소박사 13-03-23 12:14
    어제 어떤 분이 여기에 뭘 물으셨는데
    쌍마님이 답해주시면서
    본인이 습 자지 지식이라고 했슈
    에이 남사스러워라~~~^^
    소박사 13-03-23 12:15
    번개머리님 곰도리님
    수고 하셔유^^
    주접교주 13-03-23 12:16
    다들 점심식사는 하셨나요?
    전 콩나물밥 먹었습니다
    양념장 비비가 먹으니
    참말로 맛있습니다
    소박사 13-03-23 12:18
    낼 아침 화장실에가셔서
    잔존? 물은 확인하지 마십시요 교주님
    콩나물 밖혀 있습니다~
    식사시간에 죄송~~~^^
    부들지기 13-03-23 12:18
    근무중 추버요~~
    쌍마™ 13-03-23 12:19
    소박사님 띄워쓰기 좀요ㅠㅠ

저 건! 이라카니까 진짜
    소박사 13-03-23 12:19
    따듯하게 입고 일하십시요
    부들지기님^^
    소박사 13-03-23 12:20
    알았슈 건 ! 자지
    됐슈?
    습 자지님^^
    쌍마™ 13-03-23 12:23
    고마워요
    소박사 13-03-23 12:24
    뭘요 우리사이에....^^
    습 자지 지식 쌍 마언니 ^^
    그림자™ 13-03-23 12:26
    제가 눈물날정도로 고마운건 왜죠?ㅎㅎ
    쌍마™ 13-03-23 12:27
    건! 이라 켔심다!
    뽀대나는붕어 13-03-23 12:27
    ㅋㅋㅋ 쌍마님 ㅎㅎ 오늘혼줄나네유~ㅋㅋ
    나라™ 13-03-23 12:27
    숙취땜시 심심한것보다

머리아퍼요 ㅜㅜ
    버들골붕어 13-03-23 12:30
    전 집에서 아직 잠 자지ᆢ요~~ㅎㅎ

오늘도 떼굴떼굴 쇼파에서 둥글거릴 랍니다~^~^
    그림자™ 13-03-23 12:32
    소박사선배님..너구리줄알았는데..

뜻밖에 쥐 새끼였다는..ㅠ
    소박사 13-03-23 12:34
    골붕언님 나라님 불금에 열심히 달리시더니
    휴우증에 시달리시는군요 ^^
    소박사 13-03-23 12:35
    쥐한테도 세우지 마셔요 물려요~~
    삶의미학 13-03-23 12:35
    경상도 북부지방이 좀 물이 부족해서
    늘 어릴때 고추밭에서 고추내놓고 놀다보니
    건"자지"가 되는건 자연의 이치겠쥬~~!
    근데 상마(그림자님 버젼)님이
    아마 어제 오타쳐서 습"자지"라고 잘못 쓰셨나 보군요^^
    나도 그 쪽 지역이니 건"인가 그럼??
    에효...이제 곧 50인데 걱정이네...습"이면...ㅠ.ㅠ
    그림자™ 13-03-23 12:36
    넹~~

충고감사합니다~^^~
    소박사 13-03-23 12:41
    습 보다는 뽀송뽀송한 건이 나유
    그쪽 지방은~~
    아!근데 손에 생기는습진은 주부습진 거시기에 습진 생기면 자지습진인가?
    습진 자지가요?
    ∮지모흥∮ 13-03-23 12:41
    에효~~~심심할시간좀 있었음 좋겠네유
    일욜도읍이 쭈욱 일만하는지라 낚시생각도 안나네유 훔!!
    오늘 내일 출조하시는 모든님들 부디 5치이하로만 하시길 비나이다 아멘 할렐루야 관세음보살~~~
    소박사 13-03-23 12:49
    ㅎㅎ 지모흥님 안됐네요
    차 지붕 위의 호텔을 분양 받았는데
    그걸못 써보다 니요^^
    쌍마™ 13-03-23 12:50
    소박사님 요즘은 줄여 말하는게
    유행입니다

자습이라고 해야죠

민망하게시리ㅠㅠ
    삶의미학 13-03-23 12:52
    저 이제 휴식시간 끝나 생업에 몰두할게요^^
    다들 좋은 주말 보내세요~~!!
    소박사 13-03-23 13:09
    그럼 쌍마님건 습!자 네요^^
    소박사 13-03-23 13:09
    삶의 미학님
    해피 선데이 입니다^^
    소박사 13-03-23 13:17
    이런 달랑무님을 빠트렸네요
    열심히 꽝 치세유^^
    雪來林 13-03-23 13:44
    글_____________________________
    버들골붕어 13-03-23 13:47
    무님은 간곳이 배스터라 입질한번 못받고 철수랑 영희만나러 나온답니데이ᆢ저주는 또다른 저주를~~ㅋㅋ
    그림자™ 13-03-23 13:50
    골붕어선배님...

무님,자신이행한걸 자신이빠져드네요.

자업자득~~~~♬♩♪
    소박사 13-03-23 13:51
    무님은 갈때부터 꽝 이셨슈 ㅎㅎ
    출 똥 ~~그러고 갔으니^^
    소박사 13-03-23 13:51
    설레임 회장님~~~^^
    방~~~~~~^^
    날으는밤나무 13-03-23 14:43
    ㅋㅋ...저는 출발 합니다.
    댐으로요 꽝치러 갑니다.
    약붕어 13-03-23 14:45
    저는 바쁜데

소박사님 심심하실까봐^^ㅎ
    비맞은대나무2 13-03-23 14:46
    마을 울력이 인자 끝났습니다

씻고 쉬다가 게메지나 획 돌다 좋아보이면 자리 잡으렵니다^^
    소박사 13-03-23 14:50
    밤나무님 소원대로 꽝 치십시요^^
    소박사 13-03-23 14:56
    아고 ~~약붕어 선배님
    졸려죽겠슈
    박카스 한병 보내 주십시요^^
    소박사 13-03-23 14:57
    게메지 에서도 꽝 치십시요 이장님
    안주로 순대말고 고기 싸가셔요^^
    소풍 13-03-23 15:48
    시골 가려 했는데

일 때문에 꼼짝 없이..

중국 애들은 전화기 다 꺼 놓고..

돌겄네요.
    소박사 13-03-23 15:59
    소박사 13-03-23 15:59
    돌지마세요^^
    아부지와함께 13-03-23 16:05
    한바퀴만 도이소!

마이 돌면 어지럽고...

한 바퀴만 돌면 제자림니더.
    소박사 13-03-23 16:21
    ㅎㅎ 아부지님 출조 안하셨네요
    주말 잘 보내십시요
    아부지와 함께님^^
    아부지와함께 13-03-23 16:32
    주말 업씸더! 휴일도 업꼬요!

근디 방을 잘못 찾은 것 같심더.

심심한 분들만 찾으셨는데...

박사님,마이 억수루 파이소~^^

2024 Mobile Wolchuck