자유게시판

· 자유게시판

무섭네요.

붕어스토커㉿ / 2013-03-23 15:57 / Hit : 2307 본문+댓글추천 : 0

차들이 막 들어와요.

무서운 서울-_-;

딴 세상같아요...

달랑무™ 13-03-23 15:58
    막 안들어가믄 목적지 못갑니데이~ㅎ
    그림자™ 13-03-23 16:00
    당근 딴세상이지요.

코베어간다카던데...

그무서운세상에 지는안갑니더..

※빌딩 너무높이보지마이소..
    한층에 천원씩받아가유..ㅋㅋ
    소풍 13-03-23 16:01
    창문 열고 "오덴교?" 이런 말 하마

알로 봅니다.

잘 모르마 그냥 직진만 하이소.

포천 가마 유턴 할데 많습니더.
    붕어스토커㉿ 13-03-23 16:05
    네 ...아까 톨게이트 지나면서부터 한마디도 안하구 있어요..

사투리 들키면 창피해서-.-
    날으는밤나무 13-03-23 16:45
    ㅋㅋ 설에 오셨군요
    거기도 사람가는데 입니더
    잘 알려 줄겁니더
    그리고 차는 머리부터 넣어놓고 봐야 합니다
    케미의꿈67 13-03-23 17:20
    헐~!! 사진상 아직 서울 아니네요`~ㅋㅋ
    성남 분당쪽입니다~~
    서울엔 저도 낮시간엔 가급적 차 안가지고 들어갑니다`~~
    운전만 갑갑하고 지하철이 편해서요~~~
    안전운전하시고...
    차선 바꿀때 신경쓰세요~~~
    하긴 직진도 잘보세요`~마구 끼어든다는 느낌이라서요~~~ㅋ

2024 Mobile Wolchuck