자유게시판

· 자유게시판

조금 전 ~ 점심^^;;

정원 / 2013-03-23 18:26 / Hit : 1258 본문+댓글추천 : 0

그림자™ 13-03-23 18:28
    저두 며칠전먹어봤는데..

맛이희한하더군요.

농심에서는 윤후어린이에게 평생이용권을주어야할듯~^^
    달랑무™ 13-03-23 18:50
    맛 좋습니다~^^
    권형 13-03-23 18:55
    정원님...

여기서 이러시면 안니되옵니다.

아직 식전이라...

이건 만행이여요...씨-__^익
    쌍마™ 13-03-23 19:00
    ^^~
    저렇게 만들어 먹는다는 글 봤을때
    선배님은 분명 한번 도전해 보실거라
    생각했답니다~~

자주 뵙기 어려운분을 오늘 두번이나
    볼수있어 좋네요

나중에 나중에 손주들은 음식잘하는
    할머니계셔서 행복하고 발육도 좋을것
    같습니다

며느리에게 많이 전수해주셔요^^~
    소박사 13-03-23 19:20
    아~~아직 저녁 전인데~
    꿀꺽~~~~~~
    공간사랑™ 13-03-23 19:22
    몸 풀고 왔더니 허기 지네요.

너구리하고 짜파게티 사러 가야겠습니다.^^
    캐미를꺽고 13-03-23 19:24
    믿으실진 모르겠지만 저는 티비에 짜빠구리 나오기전부터 가끔 그 맛을 즐기고있었습니다.
    다만 짜파게티처럼 비벼먹은것이아니라 짜파게티와 너구리를 같이넣고 그냥 라면끓이듯이 먹었더랬죠. 가끔 그렇게먹는것도 나쁘지 않았습니다 가끔 낚시가서도 친구놈과 야식으로 그렇게 먹었더랬죠. 요즘같이 쌀쌀할때 그렇게한번 드셔보세요! .^^
    미끼는뭐써유 13-03-23 19:40
    낚시중인디..먹거리가 하나두 없네유..ㅠ.이슬만있구...집에 갈까유? 침은 질질~~~~흘리구...ㅋ

2024 Mobile Wolchuck