자유게시판

· 자유게시판

죽기 아니면 까무라치기

SK대참 / 2013-03-23 18:42 / Hit : 1995 본문+댓글추천 : 0

낚시 안보내준다고
    이러고 있습니다
    거실에 낚시가방 의자 발판 갖다놓고
    안방에서 다 펼쳐놓고 바늘매고 있습니다
    우와...
    이것도 엄청 많네요
    조금만 더 개기면
    곧 가라고 허락 떨어질거 같습니다
    화이팅 ~~~

달랑무™ 13-03-23 18:43
    죽는다에 한표여~~^^
    권형 13-03-23 18:52
    선조치..후보고

뒷일은 전 모름니다.

신의 은총이 있으시길...씨-__^익
    그림자™ 13-03-23 18:52
    소박당한다에 백만표여~~~^^
    쌍마™ 13-03-23 18:57
    선배님^^~
    하시는 김에.....
    몇개 더 묶으시면 어떨까예?
    SK대참 13-03-23 19:04
    4호로 묶을까요?
    5호로 묶어요?
    심조사는 목줄을 카본 4호 쓰던데요
    쌍마™ 13-03-23 19:12
    아이쿠!

죄송합니다 농이 였습니다ㅠㅠ

제가 묶어다 드려도 시원찮은데

우째 진짜로 들으십니까?

제가 예의를 모르는 사람도 아니고 죄송스럽네요ㅠㅠ

즐거운 주말되셔요^^~

카본4호에 감시 4호 바늘예
    SK대참 13-03-23 19:13
    음.....
    그걸로 소잡으실라고예?
    코뚜레 만들어도 되겠네요
    쌍마™ 13-03-23 19:14
    빠졌습니다 목줄길이 바늘귀에서 매듭까지
    12센티^~~
    소박사 13-03-23 19:18
    음.....간이 부었군요
    간장약 복용을 권합니다~
    민선나라 13-03-23 19:21
    장관 께서 화나셔서 바늘만 한박스 사오실수있습니다 참으세요 ㅎ
    갱진일보쟁이 13-03-23 19:26
    다소침대에 감생이6호가 수없이 널부러져있을수 있으니 조심하세요 ㅎ ㅎ
    번개머리 13-03-23 19:36
    ㅋㅋ
    선배님 전 낚시갑니다요
    오늘 해물 다팔아버리면 내일쓸꺼없다
    내일 해물 쌀때도없는데 장사못한다구 뻥카치고
    낚수가구있어요
    아부지와함께 13-03-23 19:44
    바늘 메면 머하노? '꽝' 칠건데...ㅋㅋ

조케따! 디따 조케따!

내는 아직도 일하는데...ㅠㅠ
    조하 13-03-23 19:46
    대참님 저사무실 있읍니다.

쌍마님과 바늘가지고 놀러 오세요^^
    미끼는뭐써유 13-03-23 20:14
    그정도면....양호!합니다...
    雪來林 13-03-23 20:15
    아이구야!!
    취미 생할이 이렇게 힘들어서야~~~~

쉽게쉽게 가는 낚시가 아니였구만
    가서"꽝"치면 안되겠구려,,,

내일은 혹시 가게되면 큰 손맛 보시구랴
    가늘고 길쭉한놈으로,,,,,

내일은 어디로^^
    대구심조사 13-03-23 20:28
    전 다 펴시고 큰일 치루세요^^
    뽀대나는붕어 13-03-23 20:35
    이리로오이소~^^
    그림자™ 13-03-23 20:37
    뽀붕선배님요,이서낚시터나 용가지낚시터에서 한마리잡아갈까예~??
    일등하면 반ㅡ띵?
    콜~~~
    진주붕맨 13-03-23 21:01
    매맞남에 오신걸 축하 드립니다

매맞는남편들의모임

저도 오늘 가입햇습니다

회원님들 이력들이 대단하십니다
    ksj9961 13-03-23 22:15
    저 같으면 낚시안갑니다
    낚시한번가는데도 허락받고 가나요
    저는 나가고 싶을때 무조건갑니다
    ....부럽죠.............
    부러우면 지는겁니다
    뽀대나는붕어 13-03-23 23:26
    그림자님~콜~^^
    버들골붕어 13-03-24 08:47
    별로 어지럽히지도 안으셧구먼유ᆢ

저는 수조통이랑 캠핑테이블 거실에 깔아놓고 지낸지 삼일째ᆢ

마눌님 제 옆을 지날때마다 에ᆢ호~^~^♥"
    변태돼지 13-03-24 11:59
    베란다 창문은 꼭 잠궈 놓으세요. 모싸이트에서 베란다 밖으로 슝~~♥

2024 Mobile Wolchuck