자유게시판

· 자유게시판

쌍마™ / 2013-03-23 23:18 / Hit : 1783 본문+댓글추천 : 0

꾼들만 아는 사진.....

꾼들만 부러워할 사진.....

꾼들만 댓글 달릴 사진.....

낚시!

할일없는 자들에 소일거리라고 치부하던
    낚시....

낚시를 기집질, 서방질, 도둑질처럼 낚시질이라 하대하며 부르는 사람도 아직 있지만....

그래도

난 낚시가 참 좋다
    난 조우가 참 좋다
    난 당신이 참 좋다

아직까지는....풉^^~

딴데 이사진 올리면
    뭥미? 합니다

유일하게 와~~하는곳은 꾼들뿐!

아부지와함께 13-03-23 23:22
    일빠!

무님 미안!
    달랑무™ 13-03-23 23:22
    일빠요~!!!^^
    달랑무™ 13-03-23 23:23
    이론ㅜ
    뽀대나는붕어 13-03-23 23:23
    이빠이요~^^
    아부지와함께 13-03-23 23:23
    아~싸! 이기따!

독수리의 극복, 최대한 짧게!ㅋㅋ
    소풍 13-03-23 23:25
    ㅎㅎ

벌꾼이지만 저도 찌에 애착을 가장 많이 가집니다.

찌만 봐도 조하님 작품이란걸 알겠습니다.

저는 ㅎㅎ 회원님들의 짜웅을 참 좋아 한다는 말씀을 드려 봅니다만,,
    뽀대나는붕어 13-03-23 23:25
    ㅋㅋ 아부지선배님 축하올립니더~ㅎ
    아부지와함께 13-03-23 23:28
    항개 얻도 몬했는데 무신 축하!

쌍마님 일빠 기념으로 머 업씸니꺼?
    우짜노 13-03-23 23:31
    받으러 갑니다~~
    쌍마™ 13-03-23 23:33
    아부지와함께 선배님께

쌍마이용 쿠폰 드립니다!

이 쿠폰
    대단한겁니다ㅎㅎㅎ
    아부지와함께 13-03-23 23:57
    근데 술 값이 더 들지 싶은데...ㅠㅠ

조하님,쌍마님 우야뜬 고마버유~^^
    묵호사랑 13-03-24 00:05
    와~~~ 지금도 떡밥 낚시중인데ᆢ입질없음ᆢ
    소박한기쁨 13-03-24 00:07
    알록달록한게 불꽃놀이 폭죽인줄 알았는데

쐬주 안주에 좋은 쏘시지네요.
    월송 13-03-24 00:19
    관상용이네요 ^^

소장하고 싶습니다
    SK대참 13-03-24 02:22
    메롱~~~
    그림자™ 13-03-24 06:42
    메롱하시는분도 같이계셨다는 불편한진실...ㅎㅎ
    정근1 13-03-24 06:46
    찌가 참 멋집니다.

'이 세상에서는 믿음이 으뜸가는 재산이다. 덕행이 두터우면 안락을 가져오고 진실이야말로 맛 중의 맛..'

이란 글귀를 본 적이 있습니다.

믿음, 덕행과 진실로 늘 행복한 삶 되십시오.
    소박사 13-03-24 07:27
    찌가 생긴게 습 ᆞ자 하게 생겼네요^^
    건ᆞ이~~~~
    송애 13-03-24 07:29
    이 물건은 아는 사람만 압니다.
    임자를 만나야 제 값을 합니다.^^*
    잘 지네시지예.^^*
    밥 안먹어도 배 부르겠습니다.^^*
    버들골붕어 13-03-24 08:09
    찌 찌 ᆢ

쌍마님만 행복하면 그만 인가요~~~/

찌 찌 ᆢ^~^**
    한실 13-03-24 08:27
    소장가치가 충분한 작품을 가지고 계시는군요...^^
    키큰붕어 13-03-24 08:46
    찌찌???
    완벽크렉찌에 찌 신 조하님찌라~~~쩝
    화중지병 이로세...
    온유7 13-03-24 08:59
    색깔이 지기네^^
    복이굿 13-03-24 09:10
    색깔 이쁩니다 탐납니다ㅎㅎㅎ좋은 주말 보내세요 선배님!
    쌍마™ 13-03-24 09:35
    조하님 공방가서 사진만 찰칵~~
    한겁니다

제게 아닙니다ㅎㅎㅎ
    부들지기 13-03-24 11:23
    참~~탐스럽네요
    장식장으로…
    나라™ 13-03-24 12:38
    뭥미 ㅋㅋ

물속에 깃발꽂이용인가?
    향기를낚는조사♬ 13-03-24 22:25
    피~~~~