자유게시판

· 자유게시판

회원 가입 준비 완료

진주붕맨 / 2013-03-24 02:24 / Hit : 1099 본문+댓글추천 : 0

집사람이 일격으로 잘 해줘야 될텐데...

SK대참 13-03-24 02:33
    절대 얼굴은 방어하소

그얼굴에 흉터라도 생기면 나는

붕맨님 무서워서 곁에 못갑니대이
    진주붕맨 13-03-24 02:38
    선배님낚시갈 준비하세요.

이 늦은시간에 안 주무시구요
    그림자™ 13-03-24 06:39
    붕맨님요..

일격필살은 아무나당하는게아니라오.

저처럼 약한종자가 당하는게지요~^^
    소박사 13-03-24 07:12
    애교로 한 두대 맞는건 가입 자격으로
    인정못해드립니다
    자다가 기븐 나쁜꿈 꿨다고 일어나 때릴 정도가 되면 다시 오이소~
    버들골붕어 13-03-24 07:57
    매달 그날이 오면ᆢ

집이 무서위 일주일가량 차에서 자고 출근 하는 저도 잇응께 심내세유ᆢ

이쁘다 마사지 해주시는걸ᆢ뭘~~^~^"
    쌍마™ 13-03-24 09:26
    가입심사는 저희 심의위원회가 따로 있습니다

근데 제가 봤을때 아직 모자라는것 갔아요

지금정도면 준회원 가입도 힘들어요

더 맞고 오세요
    나라™ 13-03-24 12:39
    똑똑 살아게시남요 ?

2024 Mobile Wolchuck