자유게시판

· 자유게시판

드뎌 꽝조사 탈피~^^

그림자™ / 2013-03-24 15:55 / Hit : 1897 본문+댓글추천 : 0

심조사님 조과..
    마리수 일등..

오늘의장원,대참선배님꽉찬?9치..

대참선배님조과...

총조과입니다.

올해 첨으로비린내맡은두분...
    고생하셨습니다~^^

※참고로 그림자는 심판봤습니더..ㅎㅎ

소풍 13-03-24 15:59
    계측자가 좀 뻘쭘 한 듯 합니다. ^^

재미 있는 낚시 하셨네요.

안전 귀가 하세요.
    진주붕맨 13-03-24 15:59
    에이 밀양산이쥬?

감축 드립니다

대물선배님 심조사님^^
    SK대참 13-03-24 16:01
    음파화화하 ~~~!!!
    오늘 그림자님 입이
    댓발이나 나왔습니다.....ㅋㅋㅋ
    번개머리 13-03-24 16:05
    아무리 봐도 9치가안되는데요
    8치는몰라두ㅋㅋ
    드디어 꽝조사탈출 축하드려요
    삶의미학 13-03-24 16:20
    감축드립니다 두분^^
    하늘도 무심치 않으셨네요
    늘 궂은 일 맡아 챙기는 두분께 선물을 주셨군요^^
    버들골붕어 13-03-24 16:26
    거걸ᆢ뭘~~
    그냥 물에 들어가 고무신으로 쪽대질해도 잡겟구먼유ᆢㅎ

송사리 두서너마리를 좌대까정 피고 잡으시느라 날세워 고생하신분덜 축하는 드려요ᆢ^^"
    물그늘 13-03-24 16:34
    대참님한테 추카 만땅 드린다고
    전해 주세요!!!ㅋㅋㅋ
    소박사 13-03-24 16:34
    그림자님은 세우고만 계셨네요 ^^
    대구심조사 13-03-24 16:45
    오랫만에 손맛 봤네요^^
    사립옹 13-03-24 16:45
    계측자가 너무 큽니다.
    이박사2 13-03-24 16:46
    붕어 예쁩니다. ^^
    대구심조사 13-03-24 16:48
    제작자 선배님 조만간 계측자 꽉 찬 놈으로 한마리 올리겠습니다^^
    SK대참 13-03-24 17:13
    초정밀채비 딸랑무님은
    어디가셨나
    어제 꽈 ~앙 했담서요....ㅋㅋ
    복이굿 13-03-24 17:30
    축하드립니다 선배님들 그기운을 몰아서 조망간 월이 하실겁니다!ㅎㅎ
    월송 13-03-24 18:18
    고생하셨습니다 귀가시 마우스피스 꼭^^
    여유롭게™ 13-03-24 18:30
    손맛보심을 축하드립니다
    정원 13-03-24 18:38
    물가에서
    깨가 쏫아지듯
    맡을 수 있는 비린내음이
    최고이죠~~
    뽀대나는붕어 13-03-24 18:40
    에~칠성시장서 붕어사왔구만요~^^
    하얀비늘™ 13-03-24 19:40
    하~ 저 귀한 계측자!!!! 자존심 상하겠시윰~^^
    SK대참 13-03-24 20:31
    비늘 선배님요
    그래도 작년 1년 총조과보다
    더 나은 조과입니더.....
    기억할 날입니다
    불금 13-03-24 21:15
    그림자님
    계측자 만한 놈으로
    한 수 해서 염장 샷 보여 주십시요.
    깜상붕어 잘 보고갑니다.
    손맛 보신분들도 축하드립니다.
    미확인몸짱 13-03-24 23:28
    점심먹느라 일찍 나왔는데..^^:
    바람 부는 날씨에 수고들 하셨네요.
    다음에 함께..같이 꽝쳐 보아요 ㅋㅋ
    불량곰돌이 13-03-25 11:12
    축하드립니다 ~
    찬미선현재 13-03-26 06:38
    아~~ !!!!
    그때 그분이 그림자님이었군요!!!
    계측사진 찍을때 옆에서 구경하던 찬미선현재입니다
    일전에 모산지 정보 문의한 사람입니다
    다음에 출조시 한번 연락 부탁드립니다
    같이 따라가서 한수 배우겠습니다

2024 Mobile Wolchuck