자유게시판

· 자유게시판

해빙은 벌써 되었건만ᆢ

얼음천사 / 2013-03-26 12:07 / Hit : 1261 본문+댓글추천 : 0

얼음은 몇 개월만에 인사드립니다^^

다들 잘 지내셨죠?

저는 겨울동안 잡히지않는 하우스서
    독쓰다보니 허리에 무리가 갔나봅니다

지금ᆢ2주째 한의원서 침 꽂고 있구요ㅡㅡ

따뜻한 봄날 ᆢ

당장이라도 물가에 가고 싶지만 그 때?를 위해 몸 챙기고 있습니다

자게방 가끔 들러 눈팅만하고 나갔지만ᆢ

언제나 따스한 봄날같은 자게방이 되길 바랍니다ᆞᆢ

감기조심하시구요ᆢ

졸음운전도 조심하시구요

늘 행복하세요^^

그림자™ 13-03-26 12:13
    갑장님,간만에 오셨네요...

눈팅만하지말고 좋은글도 많이올려주세요!

아픈곳,빨리 완쾌하소서~^^*
    붕날라차삘까 13-03-26 12:15
    남자는 허리가 생명인디.....쾌유를 빕니다~^^
    비맞은대나무2 13-03-26 12:21
    오랜만에 오셨내요^^

자주 찾아 오셔요
    이박사2 13-03-26 12:27
    혹시, 얼음공주님은 어케 지내는지 아세요? ^^;
    달랑무™ 13-03-26 12:31
    얼음횽아~~방가방가^^
    소풍 13-03-26 12:36
    얼음천사님!

저도 지난해 부터 2월 말까지 근 4-5개월을

허리때문에 고통 받았습니다.

지금은 무리만 않는 다면 통증은 거의 없습니다.

제 경험상 제일 좋은 것은

거꾸로 매달리기와 걷기 그리고 살빼기 였습니다.

처음엔 힘들었는데 요즘은 거꾸로 매달린 상태로

마눌에게 맞기도 합니다.

건강 유의 하세요.
    소박사 13-03-26 12:40
    행복 사세유~~^~^
    소박사 13-03-26 12:41
    행복 하세유 ~~오타^^
    얼음천사 13-03-26 12:42
    언제와도 반갑게 맞아주시는 분들이 계셔서 늘 든든합니다ᆞᆢ^^
    제시켜알바 13-03-26 12:57
    월척에서 저 보다 쬐끔 더 잘생기신 한 분....

여지껏 일등 이었는데....

다시 잠수하세욧~~!!!
    번개머리 13-03-26 13:28
    행복하세요 ㅋ
    바른생각 13-03-26 14:08
    빠른 쾌유를 바랍니다...

물낚 하실날 손꼽아 기다려 지시겠네요...ㅎ
    얼음천사 13-03-26 14:42
    감사합니다^^
    반갑게 맞아주셔서ᆞᆢ

제시켜알바님ᆢ

저는 비할바가 아니죠ㅡㅡㅎ
    사립옹 13-03-26 16:18
    치료 충실히 받으시고 얼추 나으면 허리 근력 운동을 해서 근본적으로 통증을 막도록 하시면 좋겠습니다.

화이팅!!!

2024 Mobile Wolchuck