자유게시판

· 자유게시판

드디어 왔어요

번개머리 / 2013-03-26 13:36 / Hit : 1871 본문+댓글추천 : 0

용돈 모우고모아서 싼 낚시대가왔네요
    워낙 허접대 만 쓰다가 드림 쓰니까너무좋아요
    또몇달은 모아야 또쌀껀데

달랑무™ 13-03-26 13:38
    일빠요~~~~~~~*
    소풍 13-03-26 13:40
    뭘 이런걸 다..
    그림자™ 13-03-26 13:41
    번개님,고맙소~^^*
    번개머리 13-03-26 13:42
    무님 일빠로 새낚시대 사준다고요
    고마워서 어쩌지요
    대구심조사 13-03-26 13:42
    허 허 낚시대 자꾸 사서 뭐할려고
    번개머리 13-03-26 13:42
    소풍님도 사주실려구요
    림자님 마저 사주실려구요
    ㅋㅋ 고마버랑
    번개머리 13-03-26 13:43
    폼 잡을려구요
    고기도 못잡는데 폼이라두 잡아야지요ㅋㅋ
    소풍 13-03-26 13:45
    폼이 중요하긴 합니다.

누차 말씀 드리지만

모내기 할때도 가죽 장갑 낍니다.
    달랑무™ 13-03-26 13:48
    전 연미복 입고 낚시합니다..주그미죠~^^
    하얀비늘™ 13-03-26 13:52
    내꺼랑 바꿔유~^^

캬~ 인자 붕어들 다주겄네.
    이박사2 13-03-26 13:52
    아끼고 모아서 장비 구입하는 재미도 쏠쏠하지요.
    축하드립니다. ^^
    천년학 13-03-26 13:54
    번개님 산? 싼? ㅋㅋ
    드림대 정도는 한두번 쓰고 무료분양 해도 될만큼 부자 되야지요.
    다음엔 강포로 갑세다~~~ ㅊㅋㅊㅋ
    쌍마™ 13-03-26 13:57
    만고불변에 법칙....

장비수랑 붕어싸이즈는 반비례 합니다

한가지 더 조행기용 카메라 좋아지면
    붕어싸이즈는 줄어든다 입니다

착불 받아요^^~
    소박사 13-03-26 13:58
    축하 추카~~~~^^
    바른생각 13-03-26 14:02
    새 낚시대 살때의 기분...죽이지요...축하 드립니다.
    지나가는꾼 13-03-26 14:10
    이거 비밀 인데요~~~~~~~

세로 구입한 낚시대 어복 줄줄이 있게 하려면

붕어 채액을 코팅하면 된다는..............

그러니까
    붕어 한마리 만질때마다
    낚시대를 한번 쭈~~~욱 훌터주는 거

한번 해 보십시요

예전에 싸부님께 전수 받은 비법입니다
    소박사 13-03-26 14:14
    낚시대 튼튼해 지게 짬뽕국물에
    담궜다 빼십시요~
    낚시대가 매워 집니다^
    맨날터져 13-03-26 14:27
    낚시대 새거 택배로왓을때 기분진짜 끝내주죠^^그낚시대로 덩어리꼭한수하세요^^
    얼음천사 13-03-26 14:40
    드림 좋죠ᆢㅎ

쌍포로 맞추려면 몇 대 더 필요한데ᆞᆢ

혹시 취향이 아니시라면ᆢ

기다려봅니다ᆞㅎ

손맛ᆞ찌맛 많이 보세요ᆢ
    뽀대나는붕어 13-03-26 14:42
    벙개님요~테스트는 제가함 해볼께요~ㅎㅎ

좋겠당~^^
    대불본색 13-03-26 15:20
    낚시대 사셨으니 어복이 가득하시고
    안출하세요.. 소주한잔 안먹음 낚시대하나씩 이지유..
    ㅋㅋ
    복이굿 13-03-26 15:31
    축하드립니다 새 낚시대로 손맛 많이 보세요!
    사립옹 13-03-26 16:13
    설레이시겠네요.^^

2024 Mobile Wolchuck