자유게시판

· 자유게시판

[홍보]안녕하세요^^

야바우 / 2013-03-27 02:07 / Hit : 1089 본문+댓글추천 : 0

오랜만에 들렀습니다
    안녕들하시죠^^
    요번에 제가 캠핑이나 낚시가셔서 꾸워드실 고기를 판매하는 카페를 만들었습니다.
    오랜기간 고기집을 운영해왔고, 현재도 영업을 하고있습니다~
    나중에 기회되시면 출조하시기전에 한번씩 이용해주세요^^
    맛에는 자신있구요
    아마 가족이나 좋은분들과 함께 나누어드시기 좋을겁니다~
    그럼 좋은밤되시고 활기찬 하루되세요~~~^^
    아참, 저희집은 돼지껍데기와 돼지불고기가 전문입니다^^
    http://cafe.naver.com/thecampingfood
    주소를 복사하시거나~~
    네이버 검색창말고 네이버카페검색창에 "더캠핑푸드"라고 치시면 나옵니다.
    혹시 문제가되는 게시물이라 생각되시면 운영자님께서 가차없이 삭제 조치하셔도 됩니다^^

쌍마™ 13-03-27 08:15
    낚싯터에서 구워먹는 고기맛
    죽음이지요^^~
    달랑무™ 13-03-27 08:47
    저기요..기본적으로 홍보를 하려면 시식이 있어야잖아요..

어케 주소드려요~^^

2024 Mobile Wolchuck