자유게시판

· 자유게시판

후배들아 수고해

잉어들어뽕 / 2013-03-27 12:06 / Hit : 1951 본문+댓글추천 : 0

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

헛챔질고수 13-03-27 12:08
    잉어들어뽕님 잘계시지요?

옛날생각 무지하게납니당 ㅎㅎ
    잉어들어뽕 13-03-27 12:12
    안녕하세요 헛챔질 고수님 잘 지내시죠 ^ ^

예 저도 잘 지내고 있습니다

예전에 가끔했죠 ㅋㅋㅋ

유격훈련할때 한두번

ㅋㅋㅋ
    불량곰돌이 13-03-27 12:13
    꺼억 ~ 꺼얶~

숨막히는것도 나름 희열이 있던데요 ㅎㅎ;;

불은색 십자마크가 눈에 들어오네요 ^^

깨스 ~
    경주맨 13-03-27 12:15
    아흐흐 전투방위18개월하면서 유격두번뛴사람이 접니다 ㅎㅎ
    아직도 가끔생각나네요 대구 가창유격장 ㅋㅋ
    노벰버레인 13-03-27 12:30
    저게..뭐하는거죠?

저는..특수부대 출신이라서..

아프리카 스키부대 출신입니다

마이클...앨벗..사이몬

동기들아..보고싶다..ㅋㅋ

잉어뽕님

잘지내시죠.?

죤하루되세여
    행복한날™ 13-03-27 12:49
    ㅎㅎㅎㅎ
    제 후배들 같내요..

방독면 구보 한4킬 뛰면 듁금 인대 ㅎㅎㅎ
    진주붕맨 13-03-27 13:22
    뽕성님

필승~~~\
    붕날라차삘까 13-03-27 13:44
    저거이 머리에 쓴게...참 멋져 버리네여...ㅎㅎㅎ
    부들지기 13-03-27 13:56
    평지면 덜하죠
    산만디 저러고 뛰대기면;;;
    그림자™ 13-03-27 14:01
    아이고,보는내가 다힘드네요.ㅎ
    바른생각 13-03-27 14:04
    방독면 쓰고 총 꺼꾸로 들고 오리 걸음해서 유격장 가던 길....

아~~

지나고 보니 추억이네요
    제시켜알바 13-03-27 17:11
    노멤버님

전 알라스카 정글부대 출신인데...ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck