자유게시판

· 자유게시판

오늘 밤낚 어디로 갈까나...

천년학 / 2013-04-02 16:47 / Hit : 1276 본문+댓글추천 : 0

토, 일요일 출근했더니 죽을맛이라...
    내일하루 연차내고 밤낚 갑니다.
    통영소재 무량지가 한달전쯤 포크레인으로 바닦을 긁었더랬는데... 물이 차 있을지 모르겠군요.
    참게와 구구리기 아주 많고, 전역이 수초로 빼곡한
    곳이였습니다.
    아님, 가끼운 대가지...
    지냐 토욜까지는 별다른 조황이 없었던곳...
    몇일간 날씨가 좋다보니...이제 슬슬 연안으로 붙지 싶은데...
    아... 이런 고민이 참...피곤하네요...

고길동짱 13-04-02 16:56
    자연속에 좋은공기 마시러간다 생각하세요.
    항상 안출 하시고요.
    붕어향™ 13-04-02 17:02
    부럽네요
    주말엔 비온다니 잘생각하신겁니다
    경치좋은곳으로가세요
    달랑무™ 13-04-02 17:07
    올라오세요..

중국붕어의 약한손맛 보여드리죠..ㅡㅡ
    그림자™ 13-04-02 17:37
    둘다 못간다에 한표던집니더~*
    천년학 13-04-02 17:47
    2시간 전부터 바람이 장난 아님다...림자형님 말대로...캔슬확률 51% ㅜ.ㅜ
    이박사2 13-04-02 18:00
    될 수 있으면, 산란휴식기를 마쳤겠다 싶은 곳으로 가십시오.
    물결이 일고 비까지 부슬부슬 내렸다 그쳤다 하는,
    귀신 나올 것 같은,
    오늘 같은 날,
    산란 휴식기를 마친 떵어리가 먹이사냥을 위해 최상류로 스따뜨! 올라붙기 좋은 날입니다.
    정말입니다.
    진짭니다.
    뻥 아입니다.
    그림자™ 13-04-02 18:33
    여기는 정오부터 바람 이빠이데쓰했습니다.

남쪽으로 내려가는모양입니다~*

따스한 구들목에 TV켜고 야구응원하세요!

오늘 NC1군 첫경기라던데..

더군다나 상대팀은 롯데..

무자하게 잼나는경기네요.

승부도 승부지만,

같은지역 더비경기는 더욱 흥미진지하니..ㅎ

오늘만은 NC응원할래요~~!!
    어신천국 13-04-02 18:40
    이박사2님이 너무 강조하시는것보니,
    "뻥" 같습니다. 가지마십시요..ㅋㅋ
    이박사2 13-04-02 18:52
    헉!
    들킸다. 히히^&^

2024 Mobile Wolchuck