자유게시판

· 자유게시판

공간사랑님 길이가 궁금 합니다

진주붕맨 / 2013-04-04 17:18 / Hit : 1898 본문+댓글추천 : 0

낚시하고 방생해서리

길이가 궁금 합니다..

첫 월이수도 있는데....

초정밀 계척을 부탁 드립니다

월님들 길이가 얼마나 될까요?

월이 될까요?

웅자 13-04-04 17:23
    진주붕맨님 잘지내시죠 산란후가봅니더
    사립옹 13-04-04 17:27
    선수께서 설마 그 길이를 몰라서 공간사랑님을 부르시는 것은 아닐 것이고, 이것은 신종 염장기술?
    날으는밤나무 13-04-04 17:30
    ㅋㅋㅋ...월이 되네요.
    축하를 드립니다.
    진주붕맨 13-04-04 17:33
    사립옹님

진짜 어중간해서 여쭈워봅니다 ㅡㅡ
    이박사2 13-04-04 17:36
    쫌 빠집니더~
    텨!!! ^^;
    그림자™ 13-04-04 17:39
    지발..저게 워리로보입니까?

진짜와~~!!!

못살겠네..

저게 덩어리지,누가 워리라 캅디까?ㅠ
    진주붕맨 13-04-04 17:44
    내기는 좀 그렇고

함 맞추워 보세유~~~

월이면

월주의반지 찍습니더^^
    풀소리바람소리 13-04-04 17:45
    신종 염장기술에 한표 던집니더. 축하드려요..
    헌데 공간님에게 또 다른 길이ㅡ를 물어보시는줄로 알았다는..ㅎㅎ
    번개머리 13-04-04 17:46
    꽁지 짤려서 29.9입니더
    지긋이 밟아도 29.9입니더
    공간사랑™ 13-04-04 17:47

담뱃갑 길이 87mm를 기준으로 해서 사진을 맞춰서 재보니 278mm 나오네요..

9치를 전후 할 거 같습니다..

업무 시간에 이런거 시키지 마세요 ㅎㅎㅎ
    웅자 13-04-04 17:51
    아깝네요 9치로 마감니까?
    진주붕맨 13-04-04 17:52
    에구 내 복에...ㅡㅡ

공간사랑님 고맙습니다^^

자주 애용 할게요ㅡㅡ

언제 필드에서 활 한번 쏴욤^^

억울해서 각일빙 만나야겠다

야~~~ 내 밑으로 다 모여~~~
    번개머리 13-04-04 17:53
    줄쓸까요
    이슬이도 들고 쓸까요
    진주붕맨 13-04-04 17:56
    분명 잡을때는 월이였는데..

번개님 출발 하시고

그림자선배님

얼마전 받았는데 소주 셋빙만 보내 주이소

계척자로 쓰고 싶습니다
    진주붕맨 13-04-04 17:57
    받았다는 으로..
    매화골붕어 13-04-04 18:12
    저도 9치 전후에 한표ᆢ아까비~~^~^"
    소박사 13-04-04 19:04
    어런 제목만보고 오해했네요
    공간사랑님 길이가 궁금해요 ~~~^^
    이박사2 13-04-04 19:43
    붕맨님~ 낚시조끼에 쪼맨한 줄자 하나 가지고 다니세효. ^.~
    엽기붕어 13-04-04 19:54
    에이~4짭니다

담배갑이 하나면 9친데....담배갑을 10단으로 쟁여놨다면?

원근법에 입각....42cm는 족히 될 듯~^^
    물가여정 13-04-04 20:12
    스마트폰 기준입니다.붕어87mm담배27mm 실에쎄담배갑길이100mm계산하면 8700나누기27하면 약322mm.오차 범위내에서 월척입니다.
    축하합니다.
    진주붕맨 13-04-04 20:36
    여정님

엣지맨솔이 길이가 8.7센티 입니더 ㅡㅡ

미니추워 소주병이 구합니다

담배갑도 복사해서 축소 해야겠습니다.ㅎ

실력이 안 되니...원 ㅡㅡ
    물가여정 13-04-04 20:43
    아~~실수했읍니다.에쎄로 봤읍니다.붕어가 쪼그라 들겠군요.

2024 Mobile Wolchuck