자유게시판

· 자유게시판

할일도 없고 눈도 많이 와서 이러고 있습니다.

쌍치사짜 / 2013-04-07 19:35 / Hit : 1626 본문+댓글추천 : 0

오늘 쌍치에 눈이 왔습니다. 아니 어제 저녁부터 오늘 새벽까지 왔어요.

낚시도 못가고 그냥 낚시대 손질하고 사진찍고

그래도 할게 없네요 농사도 추워서 못하고 ㅠ.ㅠ 멀 해야 하나요.

이박사2 13-04-07 19:39
    불 따뜻하게 때시고, 급소(?)나 좀 지지세요. ^.^;
    아니면, 멧저팔계랑 씨름을 한 판 하시는 것도... ㅋ
    진주붕맨 13-04-07 19:39
    긴밤 도고지땡이나 월남뽕 강추 합니다^^

사월에 눈

보기에는 낭만이 넘치는데

농사에는 지장 없어신지..
    장교수 13-04-07 20:10
    몇년전 인가 이곳 포항에도 4월달에 눈이 엄청 내린적이 있었지요.
    통상적으로 음력 2월말 일이 지나야 겨울 추위가 가시더군요.
    날으는밤나무 13-04-07 21:10
    저도 할일이 없어서 새벽에는 운동 그리고 잠자다가 좀전에 또 운동
    하루 25km이상은 걸은듯 합니다
    지금은 휴식중입니다
    비맞은대나무2 13-04-07 22:00
    눈꽃이 이쁘내요^^

배농사 짖느라 1년에 강원도 까지 가봤는데

같은하늘하래 시기가 2달차이나서 깜짝 놀랬내요

반갔습니다 ᆢㅎㅎ
    두개의달 13-04-08 00:14
    심심헐땐...
    작품성 있구 수준높은....

야동 한편 ...때리세효!

딱~~~임다. ^^
    쌍치사짜 13-04-08 08:17
    그냥 축구나 보고 잤습니다. 퀸즈파크 왜 이런지. 거이 강등 확정이네요

2024 Mobile Wolchuck