자유게시판

· 자유게시판

출석

대구심조사 / 2013-04-09 07:10 / Hit : 939 본문+댓글추천 : 0

사람은 살려고 태어나는 것이지 인생을 준비하려고 태어나는 것은 아니다. 인생 그 자체, 인생의 현상, 인생이 가져다주는 선물은 숨이 막히도록 진지하다.(보리스 파스테르나크)

오늘은 또 어떤일이 생길까요^^

즐건 맘으로 시작합니다.

비맞은대나무2 13-04-09 07:11
    1빠^^

어제도 꽝 ᆢ

무엇인가 낚시에 변화가 필요한듯 합니다
    매화골붕어 13-04-09 07:19
    어제 그일 비스무리죠ᆢ

인생이 주는 선물이 자주 감당 안되는지라 오늘도 이리 달구지 끌고 달립니데이ᆢ힘찬 하루를ᆢ빵~^~^
    뽀대나는붕어 13-04-09 07:26
    출~~~~~^^

낙수가고파요~^^

에너지가 넘치는 하루되이소~^^
    소박사 13-04-09 07:36
    출~~석
    개근~~~~~~~~~~~상
    겨울여행 13-04-09 07:44
    출~~~석!
    복이굿 13-04-09 07:57
    출~~~ 좋은 하루 보내세요
    대구심조사 13-04-09 08:17
    소박사님 때문에 정말 개근상 준비를 진지하게 고민하고 있습니다 ㅋㅋㅋ
    매화골붕어 13-04-09 08:32
    안될일이죠ᆢㅎㅎ

졸업시즌 다가올때쯤 소박사님일랑
    논문표절이나 불량쇠고기 유통등 등 껀수잡아 정학이던 퇴학시켜 뿌이소~~~333ᆢ퍽ᆢ
    두개의달 13-04-09 08:36
    출~~~

날씨가 쌀쌇합니더
    감기 조심하세영

음......

미리내님하구 세워도님은 이미
    골골~~하신다니 ....빼구요 ^^
    부들지기 13-04-09 08:36
    출~
    왤케 바쁜지.좋은하루 보내세요
    진주붕맨 13-04-09 08:44
    출~~~

멋진 하루
    하얀부르스 13-04-09 08:46
    출~~~~썩!!!

멋진 하루 보내이 소~~~~~~
    샬망 13-04-09 09:00
    출근 전 짬낚후 출석 합니다.
    아침 기온이 쫌 춥네요.....
    겨울붕어 13-04-09 09:02
    안녕하세요.
    오늘도 즐거이 맞이 합니다.
    오후에 짬낚시를 생각하면서...ㅎㅎㅎ
    이박사2 13-04-09 09:04
    어제는 진짜 일이 피곤했던지, 오늘 기상 8시! 늦잠 잤습니다. ^^;

오늘은 오전엔 좀 쉬고, 쉬는 중에 최근 4짜가 몇 수 비쳤다는 그곳에 오토바이로 견학이나 다녀올려고요.
    구석구석 돌아보는데는 고저 오토바이가 짱임미다. ㅎㅎ
    얼음천사 13-04-09 09:05
    쌀쌀한 아침입니다ᆞᆢ
    어제 세차했는데 비가 왔네요ㅡㅡ
    어제처럼 오늘도 세차하고 낚시해야겠습니다 ㅎ
    좋은 날 되세요^^
    사립옹 13-04-09 09:06
    오늘의 격언은 생명을 누리는 존재 자체의 축복에 대해 다시 한 번 생각하게 하는군요.
    출석합니다.
    소풍 13-04-09 09:07
    오늘도 바쁜 하루가 이미 예고 되었네요.

그래도 열심히 해서 소 밥 값 벌어야 겠죠..

출석합니다.
    그림자™ 13-04-09 09:25
    아이고..많이도출석부 도장찍으셨네요.

늦었습니다.

출~~!!
    바른생각 13-04-09 11:58
    늦은 출첵 합니다.
    쌍마™ 13-04-09 12:25
    ^^~
    물찬o제비 13-04-09 12:49
    어제 한 잔 하구 인제 일어 났네유

죄송 해유!

2024 Mobile Wolchuck