자유게시판

· 자유게시판

추석의 사진

번개머리 / 2013-04-09 11:37 / Hit : 2442 본문+댓글추천 : 0

월척 처음가입 할때 제머리 쓰퇄 입니다
    그래서 닉이 번개머리 폭탄머리 할려구 하니까 이상해서요

쌍마™ 13-04-09 11:41
    눈에 힘빼고 ㅎㅎㅎ
    그 인상하고 있음 용짬뽕 먹으러 가겠습니까
    쫄려서ㅎㅎㅎ

그리고
    참 다행입니다
    그대보다 나이가 많아 선배님 소리 듣는게ㅠㅠ

여기 아니고 길에서 만났으면 눈도 못마주칠뻔
    했습니다
    달랑무™ 13-04-09 11:42
    추석때 찍은거 아니구요~?ㅎ
    쌍마™ 13-04-09 11:44
    바로옆에 화장터도 있고 무서버요
    잉어들어뽕 13-04-09 11:45
    살며시 무릎을 꿇습니다...1
    진주붕맨 13-04-09 11:48
    레이져 나오겠네 ㅡㅡ

전지 맛나게 드십시요 성님
    비맞은대나무2 13-04-09 11:51
    운동선수 들이죠 ᆢㅋㅋ

좋은하루 보내셔요^^
    소풍 13-04-09 11:55
    엇따! 행님 나오셨능교?

넘버 3 가 생각 납니다.

"내내내가 추추석이라모 추추석인기야!"
    달랑무™ 13-04-09 12:01
    지난번 말더듬는..

소풍님 자폭을..ㅎ
    대구심조사 13-04-09 12:09
    일본만화 귀폭이 생각나네^^

일명 특공 스타일~~
    사립옹 13-04-09 12:18
    길에서 마주칠까 무섭습니다.
    꿈에서 볼까 무섭습니다.
    붕어향™ 13-04-09 12:19
    나는 잘생긴거네 ~~~~이구 무서버랏 ㅜㅠ
    물찬o제비 13-04-09 12:21
    큰 형님=인상이 억수로 좋습니다

그림자님 한테 작년에 2만원 빌려 준거 아직까지 못 받고 있습니더

좀 받아 주세용
    불량곰돌이 13-04-09 12:28
    오매~

저 말뚝 좀 보소 ~

개구장이처럼 깜찍 하십니다 ㅋㅋ

텨 =33
    복이굿 13-04-09 12:29
    포스가 넘치 십니다!
    소풍 13-04-09 12:38
    매상을 위해

주방을 밀폐 시키심이..
    번개머리 13-04-09 12:46
    헉 치명적 오타가 추억의 사진 이에요
    찐자 무섭게 생겨서요?
    달랑무™ 13-04-09 12:48
    네..각종 숭악 범죄는 다 해봤을거 같어요..

'범죄머리'추천함돠~ㅡㅡ
    불량곰돌이 13-04-09 12:49
    아니요, 귀엽게 생겼네요 ~

안때린다는 보장만 있으면요 -.-;;
    번개머리 13-04-09 12:49
    무님 왜그러셔요
    저 법없이살아요
    너무착해서요
    번개머리 13-04-09 12:50
    불곰님마져 너무 하시네요 ㅜㅜ
    그림자™ 13-04-09 12:53
    행님~~~!!!

인사올립니더..ㅋㅋ
    노벰버레인 13-04-09 13:01
    자세 팍팍 나옵니다

지난 댓글 검색중.

휴....

다행히..나쁜댓글은없네요

^^
    날으는밤나무 13-04-09 13:12
    흐..역시 남자네요.
    남자는 좀 우락부락도 하고..해야 ..
    멋집니다.
    월척사수 13-04-09 13:17
    ...무서워....요...
    이박사2 13-04-09 13:17
    몬생깄네예~
    가비형 13-04-09 14:07
    http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif" oncontextmenu="return false" width=60 onselectstart="return false" ondragstart="return false">
    꼭 법이 있어야 될것같읍니다...ㅎㅎ
    얼음천사 13-04-09 14:33
    저도 지금껏 제 댓글들 좀 뒤져봐야겠습니다ᆞᆢㅎ
    어디서 뵌듯한ᆞᆢ푸근한 스퇄이시네요ᆢ
    윗분들 말씀처럼 때리지만 않는다면ᆢㅎㅎ
    뽀대나는붕어 13-04-09 14:34
    깨갱~~~~~~~33333333
    매화골붕어 13-04-09 15:15
    호남성아님 사진 찍을땐 술병좀 치우세욧~ㅎㅎ

안그래도 일하기 싫고 땡기누만~~^~^"

2024 Mobile Wolchuck