자유게시판

· 자유게시판

"날씨예보"

하이트398 / 2013-04-09 23:28 / Hit : 1116 본문+댓글추천 : 0

수/목 중부지방 강풍 곳에따라 강수량쪼금.

주말엔 날씨좋다고함.

바쁘시다는 이유로 가정에 충실하신다는이유로 사모님눈치보신다는이유로

고이고이 사모으신 장비 묵혀두지마시고 이번주는 물가로 나가보세요.

금요일날 튀어야징..

소박사 13-04-09 23:38
    ㅎㅎ 일기예보 감사합니다 월척 기상청장님^^

금요일날 출조 하셔서 이번엔 제가 좋아하는거 하십시요 ^^
    쌍마™ 13-04-09 23:54
    날씨좋다고 붕어낚는거 아닙니다 ㅎ
    이박사2 13-04-10 07:38
    다음 주 월욜 함 노려봅니다. ^.^
    그림자™ 13-04-10 07:48
    저두 금욜 튀곡싶습니더....ㅠ
    뽀대나는붕어 13-04-10 08:10
    ㅎㅎ 땡큐~^^
    물찬o제비 13-04-10 09:06
    날은 좋은데~~~조금은 추버요

좋은 하루 되세용
    산골붕어 13-04-10 09:28