자유게시판

· 자유게시판

미니받침대어떤가요

SG하늘 / 2013-04-10 22:33 / Hit : 1724 본문+댓글추천 : 0

몸이 완전안좋아서. 일반받침대가져다니기가. 힘듭니다. 가방무계가장난아니에요. 어이쿠야 소리나옵니다. 무계감때문에 짧은받침대써볼까하는데. 무작정샀다가 안맞을까봐서. 심하게고민중입니다. 좋은댓글기다려볼께요^^

이박사2 13-04-10 22:54
    저는 일단 미니받침대는 반댑니다.
    단점이 넘 많아서요.
    SG하늘 13-04-10 23:00
    그런가요?? 저도 일반받침대쓰다가 미니로갔다가 다시일반으로오는분들이 있는거같아서 고민입니다
    월송 13-04-10 23:01
    장비 두번 세번에 걸처 나르시면 ㅎㅎ
    나쁜댓글이네요
    홍스™ 13-04-10 23:34
    차라리 무받침틀 쓰시조 저는 우경 금장10단 섶다리 에서 무받침틀로 갈아탄후 한결 가방이 가벼워 졌습니다
    홍스™ 13-04-10 23:35
    차라리 무받침틀 쓰시조 저는 우경 금장10단 섶다리 에서 무받침틀로 갈아탄후 한결 가방이 가벼워 졌습니다
    홍스™ 13-04-10 23:34
    빵집오빠 13-04-10 23:55
    케도 지치 받침대가 조치요^^
    미니받침대 저도 써볼라켓는데
    사논 셋트받침대가 아까워서 못넘어가네요ㅋ
    금빛바늘 13-04-11 00:57
    미니받침대나 무받침틀은 휴대성이나 무게면에서는 좋은데.

미끼 갈때 장대를 쓸경우 자꾸 물속으로 고꾸라져서 불편하더군요..
    그림자™ 13-04-11 07:53
    좋은거 구하세요.

미니받침대는 잡아주는 뒷꽃이가 좋아야합니다.

그래야 장대도 잡아줍니다.

하늘님은 장대마니쓰시잖아유...ㅎ
    대복이아빠 13-04-11 07:57
    차에서 2분이상 걸리는 포인트는 쳐다보지도 않습니다. 가까운곳이 진리입니다.

2024 Mobile Wolchuck