자유게시판

· 자유게시판

삼일째 꽝칩니다ㅋㅋ

빵집오빠 / 2013-04-10 23:30 / Hit : 1489 본문+댓글추천 : 0

버티다버티다 손싯는그릇에 살얼음끼는거보고 철수했네요ㅋ
    올해 고기구경 한번도못하네요..ㅋ
    내일은 손맛터라도 가야댈란동ㅠ
    지베와서 혼차 스팸꿉어 한잔합니당ㅠ

쌍마™ 13-04-10 23:34
    육포 녹여 한잔하는데요
    (씹는게 아니라. 하품이라 입에 불려녹이면서)

요즘 붕어들이 워낙 약아서 잘 낚이지도

않아요

바늘맛 못본 순진한 붕어 낚아볼양으로

자꾸 깊은산 골짝 소류지로 이고 지고 메고
    산으로 산으로 들어가는데요

낚시꾼 이러다 엄홍길 되겠습니다

유료터나 손맛터는 가지마세요
    붕어꾼~~
    살아온 길이 있잖아요
    달랑무™ 13-04-10 23:49
    순백의,순진 무구한 붕어도 좋지만(토종)

약싹빠르고,여우같은 붕어도 좋아요(손맛터쨔장)

^^
    빵집오빠 13-04-10 23:51
    안케도 같이간친구하테 낼은 손맛터가자니까 갑빠가잇지 그런댄안간답니다ㅠ
    오늘도 풍속 6메다에서 게겻는데
    낼.. 겁납니더ㅠ
    빵집오빠 13-04-10 23:52
    무님 여는 촌동네 몸맛보는데라
    쪼매난손맛터에 붕어없심더ㅋ
    잉어 향어뿐이라여ㅋ
    달랑무™ 13-04-11 00:13
    올라오입쑈~~씨~~~원하게 입어료 쏴 드립니다^^
    빵집오빠 13-04-11 00:22
    말씀만으로도 감사합니다^^
    케도 저는 국산이 좋심니더ㅋ
    참이슬붕어 13-04-11 00:23
    손맛터가서도 꽝치시믄 고놈에 스트레스는 우짤라고요.걍 계속 들이대세요.
    빵집오빠 13-04-11 00:29
    참이슬붕어님 댓글감사합니다^^
    날만좋으면 찌불만봐도 조은디요ㅋ
    낼은 완전터쌘 배스터갈랍니다ㅋ
    쌍마™ 13-04-11 00:29
    달망무님 내려 오십쇼

시원하게 쏴~~~~드릴께요
    그림자™ 13-04-11 07:14
    투차는 제가 쏴~~~드립니데이~~!!
    이박사2 13-04-11 07:15
    당할 때(?) 당하더라도 이유는 알고 당하시는게... ^^;
    혹시 산란휴식기에 접어든 저수지는 아닌지요?
    3일 동안 붕어가 안 나오는 이유가 뭘까요. 궁금해집니다. ^^
    fiber 13-04-11 09:08
    날씨 탓이 아닐까요? 이번주말 임박해야 맘편하게 봉순이 얼굴을 볼 수 있을 것 같네요.

2024 Mobile Wolchuck