자유게시판

· 자유게시판

며칠 제작 중단합니다^^

계절바람 / 2013-04-11 10:40 / Hit : 2131 본문+댓글추천 : 0

기다리는 조우님,
    조금 더 기다려야 되겠습니다
    아랫놈 땜시ㅎㅎ

# 이상혀서 수정^^
    닮은 놈으로 주문이(직경1600mm)... 밥은 묵어야 되겠꼬~~~~~~^^

요기서 이삼일 쉬어갑니다~~~~~~~

달랑무™ 13-04-11 10:41
    천천히 하십시요..일단 사짜잡고,,ㅎ
    그림자™ 13-04-11 10:45
    기다리는건 설레임입니다.

설마2~3일을 못기다리겠습니까?ㅎㅎ

쉬엄쉬엄하십시요,선배님~^^*

오늘도 즐겁게보내십시요!
    공간사랑™ 13-04-11 11:01
    언제나 멋진 계측자!!
    쌍마™ 13-04-11 11:05
    하나는 무기한 중단도 괜찮으십니다^^~
    매화골붕어 13-04-11 11:09
    조각칼 진열장에 일년만 세워주세요ᆢㅎㅎ
    이박사2 13-04-11 11:14
    설레임은 기다림입니다.
    기다리는 동안에나 설레이지, 막상 만나고 나면 처음엔 잠깐 흥분이 됐다가는 다시 쉬 공허해지니깐요.

아아니~ 그러니까 제 말씀은요. ^..^;
    사립옹 13-04-11 11:18
    작품이 점점 진화하는 것 같습니다.
    붕어향™ 13-04-11 12:49
    더쉬세유~~~~~
    한 두어달 쉬셔두되유~~~~~
    내꺼아니니께유 ㅋㅋ
    이단치기 13-04-11 13:15
    와우 진짜멋지네요
    산골붕어 13-04-11 13:26
    오래 묵을수록 진하고
    기다림만큼 받았을때 감동이 더하더군요
    생업의 연장만큼 중한게 없을겁니다.
    파이팅 하십시요 .......
    소박사 13-04-11 13:29
    ^^ 미완성도 명작입니다~~
    소류지꾼 13-04-11 20:02
    너무 이쁘게 만들지 마세요..

대충 대충 만드세요..

너무 잘만들면 샘나유...

입 터진 붕어도 만들고 등휘어진 붕어도 만들고 꼬리 짧은 붕어와 꼬리긴 붕어와 돌붕어도 만드세요..

저는 이쁜 붕어 받었으니 쾐찮아요..

대충 대충 설렁 설렁 쉬업 쉬업 만드세요..

오늘도 좋은 하루 되시길 바랍니다..
    린져 13-04-11 20:15
    이거 월척 회원님들한테 분양하시는건가요...???? 그렇담 저도 함 줄서보게요...참 멋진 작품이시네요.....^^

2024 Mobile Wolchuck