자유게시판

· 자유게시판

아침에 한천변을 지나왔는데~

소박사 / 2013-04-17 11:52 / Hit : 1817 본문+댓글추천 : 0

물가쪽에 커다란 잉어가 보이던군요

산란기라 물 가생이에서 놀고 있나봅니다

얼핏 봐도 두자는 넘어 보였습니다

저런거 한번 걸면은 손맛 몸맛 죽일텐데.....

군침만 삼키다 그냥 왔습니다 쩝~~!!

그림자™ 13-04-17 11:54
    손맛,몸맛이라 그러셔놓고..

왜?

입맛을 다시나요?쩝ㅡ,,
    달랑무™ 13-04-17 11:56
    고기들도 산란하는데..ㅜ
    이박사2 13-04-17 11:57
    일 안하시고, 한천에 놀러가시모 안돼여~
    사모님께 혼나시자나여~
    이미 충분히 아시면서 그러세여
    혹시 해장으로 몇대 거시기하시고서는 울면서 지나가신 거에염?
    가출은 아니시져?
    소박사 13-04-17 11:57
    ㅎㅎ 제가 잉어 찜 도 좋아합니다
    우리동네에 친하게 지내는 중국 동포가 있는데 잉어 요리를 기가막히게 합니다
    잉어를 튀긴다음에 중국식 소스를
    튀긴 잉어위에 뿌려주는데
    달콤 바삭한게 그맛이 죽음입니다^^
    소박사 13-04-17 11:58
    에구 잉어도 산란을 하는데
    무씨는 언제 밭에다 뿌릴까요? ㅋㅋㅋ
    산골붕어 13-04-17 11:59
    잉어찜 함 묵어보고 싶네요 중국식으로
    달랑무님 댓글에 억장이 무너집니다....으윽
    소박사 13-04-17 12:01
    아침에 거래처에 물건배달갔다가 오느길에
    한천에 들려봤슈
    낚시하는분들 두어분 계셨는데
    조과는 내가 좋아하는 조과를 올리셨드만유
    아직 한천 낚시는 이른가봐요
    아부지와함께 13-04-17 12:02
    달랑무님 댓글에 억장이 무너집니다....으윽 2

쪼매만 젊었으면 딸래미한테 얘기해 볼낀데...흐흑ㅠㅠ
    소박사 13-04-17 12:04
    ㅎㅎㅎ 선배님들 너무그러시면
    달랑무님 오늘 폭음 하십니다^^
    월송 13-04-17 12:05
    저도 그럴때는 물속에 뛰어들어 잉어와 부비부비댄스를 추고 싶을때가 있습니다

돌리고~ 돌리~고 돌리고 돌리~고~ ^^

몸맛은 맨손으로 느끼는것이 최고가 아닐까 생각합니다 ㅎㅎ
    소박사 13-04-17 12:07
    맨손으로 잉어잡을 자신이없습니다^^
    몸맛은 때릴 때가 최고입니다만
    매일 맞고십니다 ~~~!
    소박사 13-04-17 12:08
    삽^^
    붕어스토커㉿ 13-04-17 12:30
    소선배님 주소알려주셔요 잉어찜 퀵으로 쏠께요^-^
    소풍 13-04-17 12:40
    달랑무님이나 이박사님!

사리 나오마 총알 만들랍니더.
    그림자™ 13-04-17 12:42
    소풍선배님,그총알 일빠로 줄 안섭니더..ㅎㅎ
    이박사2 13-04-17 12:44
    무늬만 총각인, 무님이나 제가 사리가 나오겠습니꺼~ ㅋㅋ
    특히, 무님은 시간만 나면 여자사람 만나러 다니다던데용.
    달랑무™ 13-04-17 12:47
    술땡기..ㅡㅡ*
    매화골붕어 13-04-17 12:57
    잉어는 푹삶아 소여물 하시옵고ᆢ

두분에 사리는 토스트에 잼발라 넣어 드시면 무병장수하죠~~^~^"
    풀소리바람소리 13-04-17 13:02
    제 몸무게에 5분에 1은 사리무게일걸요..--
    산골붕어 13-04-17 13:04
    사리는 꼬리뼈에 붙어있는거 말씀이시죠
    소박사 13-04-17 13:29
    사리는 국수 사리가 최곱니다 ㅎㅎ
    날으는밤나무 13-04-17 13:32
    아니 벌써 잉어가 산란을 하는군요.
    갸들은 아카시아 꽃이 필때 하는거 아닌가요?
    아휴...임하나 안동으로 가야디....
    걍 앞에 나와서 내 잡아라 하던디...
    나쁜 잉순이들...
    소박사 13-04-17 13:37
    ㅎㅎ 잉어가 성격 급한

미친 잉어인가 봅니다 ㅎ

추워죽겠는데~~~^^~
    이박사2 13-04-17 17:35
    일과 껕~~~~~~~~~ 히히^&^
    전 오늘 반팔 입고 일했는데염. -..-;

2024 Mobile Wolchuck