자유게시판

· 자유게시판

"날씨예보"

하이트398 / 2013-04-19 14:11 / Hit : 1246 본문+댓글추천 : 0

이번주 토요일 전국이 흐리고 오전까지 약 10미리정도에 소량에 비소식있네요.

문제는 곳에따라 강풍이 이번주말에도 예보되어있네요.

출조하신분들 손맛많이보시고 보물은 필히 챙겨오시기바랍니다.

붕어스토커㉿ 13-04-19 14:14
    화이트님 감사베리쌩큐요.

화이트한잔 생각나는 따뜻한 오후네요

불금 되세요^-^
    달랑무™ 13-04-19 14:19
    정보 감사합니다..

톡커님은 몹쓸육신 잘 갈무리 해서 다니십시요~ㅎ
    그림자™ 13-04-19 14:21
    비는 이빠이~~!!

바람은 태풍수준~~!!

그리고 텨=====333333
    월송 13-04-19 14:45
    감사합니다

밑에 사진은 못본걸로 하겠습니다
    사립옹 13-04-19 14:47
    내일 오랜만에 밤낚 가려니까 예외없이 주말 날씨 참 괴팍하네요.
    그래도 이번에는 꼭 갑니다. 꽝 기원해주세요.^^
    소박사 13-04-19 15:13
    내일 돌풍에 비 바람이 하루종일 몰아칠겁니다^^
    진주붕맨 13-04-19 15:57
    역시 가뭄에 붕어도 때실신을...

항상고생 하십니다^^
    시작하는낚시 13-04-19 16:19
    정보 감사함니다..
    이정도면 밤낚시 해도 괜찬은거 맞는거조?? ㅎ
    매화골붕어 13-04-19 18:13
    날씨가 안좋다니 감사할뿐이네요~~^~*

2024 Mobile Wolchuck