자유게시판

· 자유게시판

무횽은 백프로.

붕어스토커㉿ / 2013-04-19 14:22 / Hit : 1397 본문+댓글추천 : 0

freebd02213399

따라하셨죠..?

달랑무™ 13-04-19 14:23
    이론..머리도 몹쓸~ㅎ
    그림자™ 13-04-19 14:24
    아~~정말...

무님은 성이 박가에요..또실수를..

앞으론 백프로가아닌 박프로로 부르세요^^~
    뽀대나는붕어 13-04-19 14:29
    에잇~!!! 다따라했네......

난바보~ㅠㅠ
    붕어스토커㉿ 13-04-19 14:32
    무횽...역시 횽님은 절대자ㅠ.ㅠ

림자선배님..박프로님께 초정밀채비좀 배워야겠음요..

뽀붕선배님..상심하지 마셔요.. 저도 따라했어요-_-;
    달랑무™ 13-04-19 14:34
    엄청난 비밀 하나 알려드릴까요~?

그림자님..

유료터...에혀~
    그림자™ 13-04-19 14:38
    무님..싸롱~~

단란~한데..어때유~??
    달랑무™ 13-04-19 14:39
    물 봐서..요~^^
    두개의달 13-04-19 15:52
    ???
    안보이네 ....
    모염....

먼지 모르겠지만 나두 100% 따라 했을거같은 이느낌이 든다.

무님을 쭈욱~~~지켜보며 내린 결론은...

엄청난 천재 아니문,

진짜~ * 바보. *
    일거다!!!

근데 나는 무님이 .....후자 였음은 좋겠다

까칠한 천재보다는
    내허물을 탓하지않구 덮어주구

헤헤헤~~왜그랬어! 글지마 !!
    우리 사이좋게 놀아!!!~~~헤헤헤~~하면서
    다독여 줄거같으니까....!!!

나두... 그리 썩~상태가 좋은편은
    아니니까...... -.-

-무님이 진짜* 바보 *였으문 좋겠다-

바보를 가장한 엄청난 천재라면 난
    멘탈붕괴+페닉상태에 빠질것이구

끝없는 슬픔에 잠길것이다.

ㅡ,,ㅡ

2024 Mobile Wolchuck