자유게시판

· 자유게시판

혹시 연하랑 연애하시는분?

찌르가즘이 / 2013-04-23 16:52 / Hit : 2189 본문+댓글추천 : 0

있나요 ?

나이차이는 ?

무안이 13-04-23 17:02
    하고시포요 연애 ㅎ

애전애 열두살 차이낫는데 힘들더라구요
    세대차이라고 할까요 한사람이 참지않는한 참아도 언젠간 폭발하더라구요

머 기분은 좋아요 어려서 ㅎ
    찌르가즘이 13-04-23 17:04
    20 살꼬마를? 만나는대 하루카톡최하100게 이상
    사람을 숨을못쉬게하네요ㅡㅡ

오늘폭팔할까합니다ㅡㅡ
    무안이 13-04-23 17:06
    능력은 있으시네요 ㅎ 스무살을 에ㅡㅡㅡ헴
    찌르가즘이 13-04-23 17:13
    전진짜새대차이 몰르고살줄알았는댐ㅡㅡㅋ
    무안이 13-04-23 17:17
    ㅎ 항상 받아줄수는 없죠
    사립옹 13-04-23 17:28
    부럽삼~~~
    소풍 13-04-23 17:37
    누님은 할머니요

연하는 아줌마.

법 지킬려면 방법이 없는 나이..
    달랑무™ 13-04-23 17:39
    연애가 모라요!?!?

앙~!?!?!?
    知天使 13-04-23 17:54
    전 지금 울집 마눌님입니다.

마눌님과 딱 강산 한번 변했습니다.

더 고수 분들 많으시겠지만요!!
    찌르가즘이 13-04-23 18:00
    윗님 안힘드신가요?
    晝주茶다夜야娑싸 13-04-23 18:03
    14살 차이나요...
    둘다 초혼입니다.
    비맞은대나무2 13-04-23 18:25
    저두 10년 차입니다
    9살7살 이쁜 두공주 잘키우며 삽니다^^
    小湖强豪 13-04-23 19:15
    한 5~6년전에 11살 차이나는 아가씨를 한 6개월간 교제를 했었지요.

그때는 주말에 출조라는것을 상상을 못했네요. 눈에서 사라지면 단속이

들어오는데... 헤어지고나니 낚시다니기도 편하고 얼마나 좋은지~
    붕어향™ 13-04-23 19:35
    이런 도둑님들 ㅜㅠ
    대무리 13-04-23 20:36
    저는 두살차이 입니다ㅜㅜ~~슬프다
    그곳에있다 13-04-24 07:23
    저는...한살 차이 인데...ㅠ 오빠 소리 나오면...
    긴장 됩니다..ㅠ
    월척폐인 13-04-24 07:27
    13살~~결혼칠년차.. 절 가르치고사네요..

이젠 때리(?)기까지해요..ㅜㅜ

근데 나쁘지 않습니다..(나이차가 아니라 사람의 차이겠지요)

2024 Mobile Wolchuck