자유게시판

· 자유게시판

전..

붕어스토커㉿ / 2013-04-23 21:01 / Hit : 2017 본문+댓글추천 : 0

자상한 남자..

freebd08580752

피자 땡긴다길래 예약주문..

매장에 방문하니 사람들 오지게 많음..

다 여자들...나만 남자-.-

화요일이라 20프로 추가DC..

맛있긴 하지만..

두번은 못하겠음-.- 여자들 너무 많아요..

전 소심하고 자상한 남성이라ㅠ.ㅠ

달랑무™ 13-04-23 21:05
    전..

먹구싶다..

막걸리랑..
    소풍 13-04-23 21:07
    회충약 안주에

소주 한잔 해야겄네요.
    붕어스토커㉿ 13-04-23 21:09
    아이고 염장 질러서 죄송해요..무안 하게 왜들 그러셔요ㅠ.ㅠ
    달랑무™ 13-04-23 21:09
    어려서부터..

늘~~

'약 한사람' 편이었죠..

약 많이 드세요..편들어 디리께요..
    물그늘 13-04-23 21:12
    스토커님!!!
    넘 자상하시면 않되요~~~ㅋㅋㅋ
    날이 갈수록 요구사항이 늘어날겁니다.^^^
    붕어스토커㉿ 13-04-23 21:13
    물그늘님..맞는거 같아요..

근데 제가 흠잡힌게 좀 있어서ㅠ.ㅠ
    대구심조사 13-04-23 21:15
    전 늘 합니다 ㅋㅋ
    붕어스토커㉿ 13-04-23 21:25
    심조사님..존경합니다-_-;
    양보와배려 13-04-23 21:47
    맛나게 드세요

낼부터 가지각색에 즉석밥 ㅎ

존밤 되세요 가드 올리는거 잊지 마시구
    진주붕맨 13-04-23 21:50
    스토커님

8조각 피만 남겨줘도 소주1빙 입니더

혹 한조각 남겨주면 각 이빙 입니더^^

피자 한판이면 소주 한짝인데...

약으로 귀덤 드립니다

담부터 피자 주문 하실때 소주 한짝 같이 주문이시면 갑입니더
    붕어스토커㉿ 13-04-23 21:54
    붕맨선배님은 진짜 주당이십니다-_-;

피자에 쏘주...전 도저히 못먹겠씸더ㅠ.ㅠ

양보와배려님..저도 불안 하지만..

오늘은 맛있게 먹어야죠ㅠ.ㅠ
    그림자™ 13-04-23 22:19
    거기 어딘교...

여자많다카믄..

무조건 달려갈라우~~~
    ☆미리내☆ 13-04-23 22:29
    피자엔 쏘맥인데..
    아..
    급 땡기네유ㅜㅜ
    ㅜㅡ
    산골붕어 13-04-24 09:45
    자상한 남편 맞구만 잘했네