자유게시판

· 자유게시판

사장님 쥐약 1병 추가효~

대물봉오 / 2013-04-24 18:21 / Hit : 1429 본문+댓글추천 : 0

배고프죠?월님들~
    freebd0621107

짬짬e 13-04-24 18:32
    탕수육이 맛나보여여..저녁에 시키묵어야지,,
    이박사2 13-04-24 18:34
    아 진짜...
    월송 13-04-24 18:34
    죄송합니다 저때문에 ^^

한잔하시고 푸세요^^
    하늘낚기♪ 13-04-24 18:38
    넵~!!!
    배곱아요.^^;
    비맞은대나무2 13-04-24 19:57
    집에서 밥묵을라고 대기중 입니다

저두 오늘까지만 소주한잔하고 며칠 쉬렵니다

좋은시간돼세요

붕맨님이 오시면 각병 견적이 나올건대 ᆢㅋ
    대물봉오 13-04-24 19:59
    월송님 때문이 아니에요^^;
    쥐약 엄청 좋아합니다
    사실 소맥을 좋아하는데 요즘은 담날이 힘들어서 ㅎㅎ

시장하실 시간에 염장질러 죄송합니다~
    대물봉오 13-04-24 20:01
    비대2님 몸 않좋을땐 반주 안하셔야 합니다

간을 완전히 회복 시키고 드세요~
    산골붕어 13-04-24 20:05
    맛나게 생겼습니다..만두나 구워 먹어야 겠습니다
    대물봉오 13-04-24 20:07
    산골붕어님ㅠㅠ
    “올드보이“가 생각나는건 왜일까요 ㅠㅠ
    산골붕어 13-04-24 20:13
    대물봉오님 맞습니다
    마음속에 갇혀 지낸답니다
    대물봉오 13-04-24 20:15
    캬~마음속에 같혀 지내신다니...
    표현이 예술임닼

2024 Mobile Wolchuck