자유게시판

· 자유게시판

혼자 이러구 있습니다

흑벵어 / 2013-04-25 18:49 / Hit : 1982 본문+댓글추천 : 0

낚시갔다가 비바람에 쫒겨와서 술생각은 나구...
    +6집에오니 마눌은없구... 주량이 쇼주반병인데...
    안주도없는술... 뽕갑니다
    낚수갈때 비상식량 내어서 안주하고 있습니다 후라이판에 대충꿉어서...
    소주는 물가에서 먹어야 제맛인데 주량오바하고 있습니다

흑벵어 13-04-25 18:51
    쩝 마눌없으니 안주도 없습니다
    나묶어 보이소 마눌도 던만 좋아합니다

아~~~~~~~~~~ 옛ㅁ날이여~~~~~~~~~~~~~
    하이트398 13-04-25 18:52
    깡소주에 깡양주네요.

속버립니다.

안주시키세요.!!
    게리 13-04-25 18:54
    완벽한 셋팅이세요ㅎㅎ안주만있음ㅎ
    부럽습니다!
    흑벵어 13-04-25 19:04
    게리님 마눌 금방와서 챙겨주는게 걍 토끼밥 입니다
    사람 먹는게 아니고 걍 토깽이밥

소풍 13-04-25 19:05
    건강 생각 하셔서

과음하지 마세요.

그리고 안주 꼭 챙기시고요.

마음으로나마 흑기사 해 드립니다.
    석천공 13-04-25 19:17
    ㅎㅎ....
    체력 딸린다고 괴기안주
    만들어달라 하세요^^
    흑벵어 13-04-25 19:18
    소풍님 한달에 한번 정도는 꼭 주량오바입니다 ^^
    감사합니다
    흑벵어 13-04-25 19:25
    석천공님 반갑습니다
    한실 13-04-25 19:52
    제일 무서운 분이 반병 주량인 분이더군요

당췌 몇병 + 반병인지 알수가 없으니~~~^^
    감사해유㏇ 13-04-25 19:55
    안출하셔요.
    흑벵어 13-04-25 19:59
    한실님 반갑습니다 저의 주량은 반병입니다
    그런데,.,,오늘은 완전 과음입니다 마눌도 팽겨치니 우짜겠습니까 ...??
    금강모치 13-04-25 20:55
    유금지 반갑네요.그만드시고 다시 출동하십시요.사구팔이 흑벵어님 유혹 하네요.^^
    Aramis 13-04-25 21:57
    오늘도 바람마이불지예??
    저는 간만에 반주없이 밥만 시게 묵었습니더 ㅎ

그래도 토끼밥이 건강에는 좋습니다~^^
    저희 와이프는 토끼밥도 모하는데요머 ㅜ.ㅜ
    N봄향기 13-04-25 23:19
    ㅎㅎ 그래두 안주 얼릉 만들어 주셨네요~
    짐승™ 13-04-26 00:46
    흑뱅어님 오늘 물가에 계시나영?^ ㅋ 부럽습니다 ㅋ

전 시험기간이라 도서관에서 장박중인데 터가쎄서 맨날 꽝치네여 ㅋㅋ
    우짜노 13-04-26 00:47
    지~~
    먹다 남일건데 보내 드릴카요~ㅎㅎ

위에 사진 있는드~~^^

낚수대랑 교환 가능해예~~ㅋ
    고나 13-04-26 11:01
    괴기 많이 드시면 배 나옵니다..

토깽이밥 많이 드시면 건강해집니다

안출하시고 떵어리 하시와요~~~
    짐승™ 13-04-26 11:10
    어제 봤을땐 몰랐는데.윈져 17살짜리가... ㅎㅎ

흑벵어님.이제.저 다나았어요 ㅋㅋ 담에 뵈면.꼭 쐬주한잔.주세요^^
    송애 13-04-26 12:58
    흑벵어님도 대접 받고 사시는 분이군요.
    울 집사람 안주 만들어 준지가 언제인지 가마득 합니다.^^*

2024 Mobile Wolchuck