자유게시판

· 자유게시판

생선장수나 해볼까 합니다

하얀부르스 / 2013-04-26 05:52 / Hit : 2086 본문+댓글추천 : 0

고등어랑 꽁치입니다

싸게 팜 내고 없음

밤새 요늠들이랑 싸웠읍니다 ㅠㅠ

소박사 13-04-26 06:43
    잘라서 거북이 자라 미끼로 쓰십시요
    생선장사보다는 자라탕 장사가 났습니다^^
    날으는밤나무 13-04-26 06:49
    ㅎㅎ...저녀석들이 덤비면 감당이 않되는데요.
    음...예전 안동호 생각이 나네요.
    떼로 몰려 다니던...
    헌데 배스 들어가고 없어졌어요.
    달랑무™ 13-04-26 07:22
    집나간 매느리도 돌아온다는..전엄꽈~!?

민물에서..

대단 하심되ㅡ~ㅎ
    번개머리 13-04-26 07:48
    선배님 저보다는 낮네요
    저는 매기 한수
    매화골붕어 13-04-26 08:27
    저기이ᆢ왕멸치ᆢㅎ

멸치 장에내다 팔아 소괴기나 사무입시더ᆢ^~^#
    겨울붕어 13-04-26 08:45
    안팔리면 배갈라서 염장해 두시는거 아시죠? ㅎㅎㅎㅎ
    유미아빠2 13-04-26 09:22
    선도만 조금 더 좋으면 횟감으로 왔딴디??....
    선도가 별로라서 다른 님에게 패쑤~~
    터미박 13-04-26 09:38
    육지에 양아치가 있다면
    물속엔 살치가 ㅠㅠ...

벌써부터 한밤중까지 설치나 봅니다 ㅠㅠ
    이박사2 13-04-26 09:59
    한 두릅 삽니다. ㅋㅋ
    사립옹 13-04-26 10:34
    제가 책임지고 중간도매상 하겠습니다.

하루에 2톤씩 공급해주세요.

2024 Mobile Wolchuck