자유게시판

· 자유게시판

비야~비야~ 오지마라~~~~

다윤아빠 / 2013-04-26 17:59 / Hit : 1481 본문+댓글추천 : 0

제발제발 오지마라~~~

나 이제 출발할거다~~~

제발 오지마라~~~

이번 주말 울 횐님들 기록~!!!!!!!! 세우세요~~~

저도 세울수 있게~~~응원해주세요~~~ㅎㅎㅎ

이박사2 13-04-26 18:07
    잘 다녀오세요. ^^
    글고, 저는 뭐 평소에도 느무느무 잘 서서...
    아 그 얘기가 아니군효. ^^;
    달랑무™ 13-04-26 18:21
    저기압에 고기 입질없는거 아시죠~?

바람은 또 을매나 불라나..

감기걸리셨다는데..어케 잘 다녀오시라고..

빈말좀 해드리까~~해도,

제가 내일 근무라 그리는 못하겠지 만서도..

까익꺼..좋은 글한줄이 뭐 어렵냐 이러시면..

또 써 드릴순 있긴한데,

그건 맘에 없는 소리가 돼는거니 양심에 걸리고..

하아~~~

고민이로다..ㅡㅡ
    이박사2 13-04-26 18:45
    털렁무님은 머래
    번개머리 13-04-26 19:00
    조심 해서 잘다녀오세요
    감기 더심해저 오지 마시구요
    짬짬e 13-04-26 20:01
    저도 낼 출조하는데 제발 비가 안와야할건데...바람도 좀 잠잠해지면 좋으련만...
    협동 13-04-26 20:02
    내일 오지마라.. 내일 오지마라..

화팅입니다!
    소류지꾼 13-04-26 20:17
    달랑무님 뭔 소린지요..

비가 주룩 주룩 오란는 소리겠지요..

무는 삐뚜러지지는 안는데...
    제시켜알바 13-04-27 08:22
    와라~~~~와라~~~~~!!!!!

먼지 아시죠????

2024 Mobile Wolchuck