자유게시판

· 자유게시판

낚시가야하는데

완붕남 / 2013-04-27 10:59 / Hit : 1464 본문+댓글추천 : 0

내일 서산쪽에 볼일있어 다녀올까하는데 바람이 도와주질않네요 거의 칠개월만에 출조인데 ㅜ ㅜ

달랑무™ 13-04-27 11:03
    바람은 계산하는 것이 아니라,

극복하는 것이다..

by 박 해일^__^
    샬망 13-04-27 11:03
    언제 바람 분다고 출조 안했나요.ㅎ
    전 저녁에 퇴근하고 짬낚 예정 입니다.^^
    월송 13-04-27 11:06
    달랑무님 바람 많이 불면 애깃대?로 공약해야 하나요?? ^^
    매화골붕어 13-04-27 11:11
    바람은 맞는게 아니고 피라고 있는건데..ㅎㅎ

서산쪽 바람불면 대책이 없죠...잘 댕겨 오십시요~~^~^
    커피랑 13-04-27 11:27
    달랑무님 ㅋㅋㅋ 센스쟁이^^ 완붕남님 극복하세요 사구팔하실거에요 ㅎ
    짬짬e 13-04-27 11:45
    폭우가 쏟아져도 가야죠..ㅋㅋ
    바람 까이꺼 걍 출조하는겁니다..ㅋㅋㅋ
    한번출조담배두갑 13-04-27 11:54
    오랫만에 뵙네요..ㅎㅎ 밤되면 바람 잘겁니다.
    사립옹 13-04-27 12:15
    오늘 바람 많이 분다 했나요?
    저도 저녁에 출조할 계획인데, 걱정이 조금 되네요. 그래도 가긴 갑니다. 중도에 접는 한이 있더라도.
    소박사 13-04-27 12:19
    막상 가면 바람이 안불지도 모릅니다^^

2024 Mobile Wolchuck