자유게시판

· 자유게시판

주말이고 해서...

이박사2 / 2013-04-27 12:11 / Hit : 1589 본문+댓글추천 : 0

계곡지 두곳과 집 근처 하천을 둘러봤습니다.

소박사님?!
    뭐래시는 건지...
    아무래도, "어이~ 이박사! 여물이나 한사발 할 텨?" 하시는듯... ^^;

집 근처 보를 둘러봤습니다.
    대형 잉어, 허릿급 돌붕어, 1kg급 장어를 비롯 온갖 강고기를 만날 수 있는 곳입니다.

집에서 오토바이로 4~5분 거리.
    약 3~4만평 정도되는 계곡지 상류 갈대밭입니다.
    90년대에는 알아주던 곳이였었는데, 지금은 꾼들의 기억에서 잊혀진 4짜 대물터죠. ^^
    잠깐 둘러보는데, 바람따라 멧돼지 냄새가 어찌나 강렬하게 나던지, 바짝 쫄았더랬죠. ㅋㅋ

윗 저수지에서 가깝습니다.
    약 3천평이 될까말까하는 계곡형 소류지입니다.
    물도 맑고 수심도 깊어 대형잉어가 많이 자생합니다.
    최상류 새물유입구에 발갱이들이 단체로 나와 멱감고 놀더군요. ^^;

왜 이러는 걸까요. ^^;
    집에서 거리상 2km 정도 떨어진 실제 존재하는 마을입니다. ㅎ

소박사 13-04-27 12:18
    야동 마을근처에 사셔서
    이박사님이 응큼 하신가 보네요^^
    월송 13-04-27 12:19
    저기로 이사가야겠습니다^^
    이박사2 13-04-27 12:21
    제가요? 응큼해요?
    어머머! 무슨 말씀이세효. -.,ㅡ;
    저같이 얼굴 하얗고 서울사람하고 똑같이 생긴 사람한테 느무하세효 증말. ㅡ..ㅡ;
    (귓속말: 저기... 소박사님~ 야동 조은 거 있는데, 하나 보내디려요? *^^*)
    짬짬e 13-04-27 12:22
    야동마을ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이박사2 13-04-27 12:23
    월송님/
    응큼하시기는... ㅋㅋ
    제시켜알바 13-04-27 12:44
    야동으로......

박사 따신 거 아니쥬????
    소풍 13-04-27 12:50
    음ᆢ

역시...

그래서....
    이박사2 13-04-27 13:25
    어머머! 이 냥반들이 증말... -.,-;
    번개머리 13-04-27 14:32
    이박사님 스스로 무덤 을파시네요ㅋㅋ
    소류지꾼 13-04-27 14:57
    이박사2님 정말 야동마을 옆에 계시니 야하게 변하신거 아니지 몰라유..

그러죠...

동내 아주 좋아요 나도 그런곳으로 이사가고파..

저수지있고 냇가도있고 너무 좋아 보여요..
    사립옹 13-04-27 15:01
    꾼들이 위에 물 사진은 안 보이고 야동만 눈에 보이나 봅니다.

전 물이 노모로 보입니다.^^
    그림자™ 13-04-27 15:44
    물색좋습니다.

그보다 더좋은건 야동마을..ㅋ

이사갈까나요.ㅎㅎ
    이박사2 13-04-27 16:07
    제가 뭐 꼭... 그... 일본... 노... 모... 글...램...
    아아니~ 그르니까 제 말씀은요. ^..^;
    N봄향기 13-04-27 16:45
    혹시,,,

야동관련 논문으로 박사를,,,,???

2024 Mobile Wolchuck