자유게시판

· 자유게시판

들어뽕

하얀비늘™ / 2013-04-27 17:28 / Hit : 2182 본문+댓글추천 : 0

지인들과 근처 강에서 짬낚 중입니다.

모처럼 장대 몇대 꺼내 들어뽕 하네요.^^

쉽게 들어내지 못하눔으로다가 몇수 하고픈데...

요런눔만...머 요런건 뒤로 날라 가는 사이즈네요.

37짜리 이쁜 강붕순이입니다.

행복한 주말되시구요.^^

용봉골 13-04-27 17:37
    돌붕어---마당쇠---힘이장사인디 구경잘하고 갑니다 비늘님.
    月下월하 13-04-27 17:39
    이래 염장질을 하시는데 어찌 행복한 주말이
    되겠습니까요 눼??
    아부지와함께 13-04-27 17:41
    마냥 짭짜리합니다.^^

4짜 후반 한 마리 걸려서

박차고 나가뿌라~ 강 저~어 편으로...ㅋㅋ
    번개머리 13-04-27 17:43
    아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~배아퍼
    책임지셔요
    비맞은대나무2 13-04-27 17:43
    몸이 조금좋아지면 뵙겠습니다

좋은주말 보내세요^^
    소풍 13-04-27 17:45
    끙ᆢ
    옛날 사진이쥬?
    이박사2 13-04-27 17:54
    5짜 열마리 만나세효. ^.^
    미확인몸짱 13-04-27 18:03
    재미난 낚시하세요^^ 고기 이뻐요
    두개의달 13-04-27 18:09
    아~~~!!!

구녕(?)치기는 내가 전문인디...쩝..
    완붕남 13-04-27 18:30
    매번 잔챙이만 잡으시는군요.....배가 갑자기 아퍼 죽겟네요
    N봄향기 13-04-27 18:44
    쉽게 끌어내지 못하는 가물이로,,,ㅋ
    소박사 13-04-27 19:31
    에구 안볼걸.......
    하얀비늘™ 13-04-27 20:02
    아까 글쓰면서 누구를 생각했더니 입질이 끊어지네요.ㅠ

이런...왠지 오늘밤 불길하네...

어제와 달리 캐미 꺽고나서 부터 꽝입니닷.ㅠ

이후 편한 시간 되세요.^^
    소박사 13-04-27 20:20
    이왕이면 낼 아침까지
    날밤 꼬박 세우시고 꽝을 치십시요^^
    샬망 13-04-27 20:30
    갑자기 복통이..ㅋㅋ
    배도 고파 죽겠는데 못볼걸 봤네요.^^
    늘 건강하세요.^^
    그곳에있다 13-04-27 21:14
    저런 붕어도 잡으시는 굼요...
    역시 비늘 선배님은 실력이...보통이 아니신듯해요.언제쯤 한수 배울까용..ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck