자유게시판

· 자유게시판

비밀터...

붕어스토커㉿ / 2013-04-28 10:05 / Hit : 2187 본문+댓글추천 : 0

없어졌어요..

1년만에 왔는데..

땅주인이 물다빼고 밭농사 진다네요..

오메...그동안 잡아너흔 붕순.잉어.가물이..

다 어디로 간겨ㅠ.ㅠ

번개머리 13-04-28 10:18
    ㅋㅋㅋㅋ
    날으는밤나무 13-04-28 10:39
    컥 ㅋㅋ 몰래 배수구를 막아요
    비맞은대나무2 13-04-28 12:00
    저수지가 개인 사유지 였나 봅니다 ᆢㅎㅎ
    그림자™ 13-04-28 12:34
    글끼네,

갈쳐달라할땐 갈쳐주지..

이게,뭡니까?

올해4짜잡게해준다더니,책임지소~!!
    소박사 13-04-28 12:39
    땅주인이 이 쑤시고 있겠네요^^
    물찬o제비 13-04-28 20:28
    제비 전용

300평 둠벙에 앞으로 붕어 좀 넣어 주세요.
    두바늘 13-04-28 21:53
    헐~~~대략난감허것네요 그림이좋아보이는데 이참에매입해버리세요
    왕낚 13-04-28 23:46
    ㅡ.ㅡ 저랑같은신세 되셨네요
    대나무밭 한가운데 울아파트옆 둠벙에
    4짜다수 월척급무진 잉어 할껏없이 한 5년동안
    졸집어넣어놨는데....하루아침에 황무지로 바뀌었다는 ... ... .
    왕낚 13-04-28 23:48
    참고로 아무도 안찾는둠벙 ㅋ 가끔 손맛보고
    바로 방생하는 둠벙였죠.,.유료터보다 더좋았었던
    나만의 낚시터였는데...

2024 Mobile Wolchuck