자유게시판

· 자유게시판

허거덕ㅜㅜ

열혈붕어 / 2013-04-28 20:45 / Hit : 2012 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요^^열혈붕어입니다 주말은 잘보네셨는지요?

오후5시에 일어나서 허겁지겁 짐싸들고 출조

대편성하고 미끼달고 커피한잔^^

그런데.....

젠장 ㅜㅜ 옷가방을 빼놓고 왔네요ㅜㅜ

밤새 티한장입고 버텨야 하네요

이글루도 놓고왔는데ㅜㅜ

수건으로 어깨 감싸고있는중요ㅜㅠ

좋은밤돼셔요^^♥

달랑무™ 13-04-28 20:48
    왜..

주말 저녁에..

월님들 으악 죽이세요..

ㅜㅜ
    소박사 13-04-28 20:50
    자~~~~~~~알~~~~~~
    생겼습니다^^
    섬으로 13-04-28 20:53
    열붕아우.옷갓다줄까?ㅋ
    비맞은대나무2 13-04-28 20:56
    추울텐데요 ᆢ

옆에 누가 계시면 빌리세요

션한 인상으로 ᆢㅎㅎ
    우짜노 13-04-28 20:59
    사진이 아녀~~
    다시요~~ㅋ
    이박사2 13-04-28 21:21
    추우실 텐데요.
    쌍마™ 13-04-28 21:32
    아 추버라~~~
    살아온 길이 있지 ㅎㅎㅎ

버텨요

잘버티게 생겼구만 풉~~!
    열혈붕어 13-04-28 22:38
    날 따땃하네요ㅋ
    조하 13-04-28 23:03
    허.......각

인줄 알았네요

노래도 잘부르시쥬^^
    유미아빠2 13-04-29 08:55
    그까이꺼 머~ 대충 집에 옷 가질러 가면 되네요...

대구리 하이소~~...
    월송 13-04-29 10:50
    허각 동생 허공 닮으셨네요^^

인상 좋으세요^^

무탈하시길 ....
    포트리스 13-04-29 10:54
    열혈붕어님 오랜만에 여기서 보내요
    두개의달 13-04-29 11:14
    똑똑....

어제밤...괜찮으셨어유?

???

말이 없으시네...??

입 ......돌아가셨나 ??...!!!!!
    ㅇ.ㅇ
    열혈붕어 13-04-30 01:52
    새벽철수^^

2024 Mobile Wolchuck