자유게시판

· 자유게시판

드디어 오늘 댓글만 달아서 마일리지 12,000점 달성!

장교수 / 2013-05-02 18:09 / Hit : 1979 본문+댓글추천 : 0

> 드디어 오늘로 순전히 댓글만 달아서 12,000 점을 달성했습니다 만.
    > 아! 왜 이리 댓글 달기가 힘든지....
    > 그것도 독수리 타법으로 쓸려니 눈도 침침하고 오타도 나오고...
    > 암튼 보람은 있네요.
    > 월척 회원님들!
    > 올 해 모두들 5짜 하시고 조행기좀 올려주세요.

구미지부 13-05-02 18:11
    도전~~~~~~~~~~~~^^

고생하셨읍니다..^^
    주접교주 13-05-02 18:22
    로그인 포인트도 있거든요! ^^
    아무튼 대단하신 열정이십니다.
    월척에 대한 애착심이 느껴집니다.
    앞으로 좋은 댓글로 글쓴이들을 많이 응원해주시길 바랍니다.
    축하드립니다. ^^
    날으는밤나무 13-05-02 18:24
    여튼 축하를 드립니다.
    대단 합니다.
    대무리 13-05-02 18:26
    장교수님 축하드립니다^^십이만 아니 백만점될때까지 항상뵈었으면 합니다.
    번개머리 13-05-02 18:27
    축하드려요
    언제만점 해보나 ㅋㅋ
    달랑무™ 13-05-02 18:47
    요고이..마일리지 였나요..?

으따 쓰죠~?;;;ㅎ
    총알소리 13-05-02 18:57
    나도 도전!!!!
    월척소녀 13-05-02 19:35
    ㅋㅋㅋ!!!!
    장교수 13-05-02 19:38
    앗!
    위 날으는 밤나무님!
    1만점이 훨씬 넘으셨군요.
    본인을 바짝 추격하고 계는데...아이구 숨차!
    이거 야단났네요. 빨리 도망이라도 가야지 안되겠네요.
    비맞은대나무2 13-05-02 20:00
    축하드립니다^^

보통 정성으론 불가하는것으로 압니다 ᆢㅎㅎ
    소박사 13-05-02 20:20
    축하드립니다 장교수님^^
    행복한날™ 13-05-02 21:12
    ㅎㅎㅎ

ㅣ가끔 글쓰기 하심 더 잘올라가유..

축하드려유..
    감사해유㏇ 13-05-02 21:28
    축하드려유,,,선배님.
    붕어나라헛돈 13-05-02 21:41
    추카드립니다
    ㅎㅎㅎ
    4짜와5짜사이 13-05-02 22:07
    추카..ㅎㅎ
    사랑마을™ 13-05-02 22:26
    ㅎㅎㅎ... 축하드립니다...
    저도 도전해볼까나....^^
    찌르가즘이 13-05-02 23:54
    축하드려용 ㅎ
    장교수 13-05-03 01:25
    와우!
    그만한 일로 이토록 많은 축하 댓글을 달아 주실줄 이야!
    역시 월척은 뭐가 달라도 다르다는 걸 이번에 학실히 느꼈습니다.
    위에 축하 댓글 다신 모든 분들께 신의 가호가 충만하시길!...
    거듭 거듭 감사를 드립니다.
    장교수 13-05-03 01:31
    소박사님!
    병오 말띠생 이시군요.
    한창 좋을 나이 입니다.
    혹여 요즘 안성 금광지 조황 소식 좀 알수 있을까요?
    정말 전에는 매 주말이면 마눌과 같이 동출하여 떡순이들을 엄청 잡았었는데...
    금광지의 떡순이들이 보고 잡네요.
    케미의꿈67 13-05-03 13:41
    축하드립니다~~
    포인트 점수만큼 월님들에게 많은 도움과 교류 있엇던거죠`~~
    가끔 댓글볼때마다 장교수님의 내공을 느끼곤햇는데...
    앞으로도 좋은댓글 많이보게되길바랍니다`~~
    장교수 13-05-03 15:03
    케미의꿈님!
    과찬이십니다.
    내공 이랄게 뭐 있겠습니까?
    그냥 한 중년 조사의 체험사례에 불과한 걸요.
    암튼 축하 댓글에 힘입어 앞으로도 댓글 열심히 달겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck