자유게시판

· 자유게시판

낚시왔네요

번개머리 / 2013-05-02 18:26 / Hit : 2395 본문+댓글추천 : 0

대는핏는데 바람이장난 아니네요
    간만에 뽕대도 끄네왔는데 안도와주네요
    바람 멈츤면 뭐라도 나오겠지요
    꽝 만 안하면되는데
    그게십지안네요

대무리 13-05-02 18:28
    그림같은 포인트입니다..대어 상면하시길!!..
    커피랑 13-05-02 18:31
    덩어리 하세요 낯익은 장소라 회원정보보니 옆동네네요 ^^
    오리엔탈드림 13-05-02 18:31
    아... 어디시길래 갈대가 벌써 저리 올라왔나요?

아미 봄이 다 끝난것 같아 보입니다 ㅎㅎㅎ
    번개머리 13-05-02 18:35
    대무리님 대어상면 꿈입니다 올해9치이상본적이없네요

커피랑님 옆동네시면 언제 동출한번하시죠

오리엔탈드림님 여기는 경산이에요
    봄이간거같은데 오늘은 너무추워요
    달랑무™ 13-05-02 18:37
    짬뽕 주문 할랬두만,쉬나 부네요~?ㅡㅡ
    번개머리 13-05-02 18:39
    무님 저두 쉬어 가며해야죠
    기댕기봐요 큰거한바리 해서 인증샷보네깨요
    불금 13-05-02 18:40
    푸르름이 더해가는
    이쁜 그림이군요
    떵바람이 불어도
    올라올 놈은 올라옵니다ㅎ
    즐건 낚수놀이 하이소
    복이굿 13-05-02 18:43
    포인트 좋아 보입니다 큰걸로 한수하세요!
    붕어향™ 13-05-02 18:47
    끝내주네요
    부디 용한마리낚아서 용짬뽕 만들어주세요^^
    총알소리 13-05-02 18:56
    완전부럽내요
    경산대표 13-05-02 19:13
    머 그리 마이 폈서요?
    ㅋㅋ춥어요 저 안감ㅋ
    이박사2 13-05-02 19:15
    6짜붕순댁 만나셔서 물로 함 끌려들어가시길 빌어봅니다. ^&^
    찌르가즘이 13-05-02 19:30
    으악가고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
    대구심조사 13-05-02 19:44
    와우 부럽 부럽^^
    비맞은대나무2 13-05-02 19:55
    너무 붕어에 미련을 갖지는 마셔요^^

4짜 하실거예용
    뽀대나는붕어 13-05-02 20:02
    흐미~거어뎅교~^^
    소박사 13-05-02 20:32
    날도 추운데 꽝 치이소~~^^
    매화골붕어 13-05-02 23:53