자유게시판

· 자유게시판

이러고 있내요.ㅎㅎ

행복한날™ / 2013-05-02 20:43 / Hit : 2704 본문+댓글추천 : 0

우선 소 씨 성를가지신 소 박서님 죄송.ㅋㅋㅣ

freebd08410367
    오늘 집사람 생일이라 ㅎㅎ

퇴근하고 집으로 날라왔내요..

머 그냥 가족들 모여 소 잡고 있어유..

낼 또 새벽에 ㅎㅎㅎ쏴~~~야죠.. 송학으로

대구심조사 13-05-02 20:57
    화목해보여 보기 좋습니다^^
    비맞은대나무2 13-05-02 20:59
    즐겁고 행복한 시간 돼십시요

사모님생일을 축하 합니다^^
    달랑무™ 13-05-02 21:02
    안성의 말하는 '소'가 그렇게 맛있데요..ㅋ

형수님 생신 축하드립니다~*
    행복한날™ 13-05-02 21:05
    ㅎㅎㅎㅎ

장모님 처남 재 와이프 ㅎㅎ

보이는 등짝이 졉니다 ㅎㅎ
    미끼는뭐써유 13-05-02 21:07
    성님!!!
    형수님..생신 축하드려유~~~
    주말에는 내수근방에 있을것 같은디유~~~
    가우스형님하구~~~
    행복한날™ 13-05-02 21:10
    흠 주말에 고추 심으러 시골 가야혀유..

혹 토요일밤 시간되면 들릴게요 ㅎㅎ
    감사해유㏇ 13-05-02 21:27
    제수씨 생일 축하해유,,,

아자씬 낭중에 바유,,,
    ™열혈 13-05-02 21:36
    저독 야근만아니면 무료동참하고싶습니다. 배고픕니다. 많이요... ㅠㅎㅎ
    매화골붕어 13-05-02 21:37
    형수님 생신 축하드려유ᆢ

소잡수시고 심내서 날성 마니 뚜드려 패주세요ᆢ

괴기 잡는다 자랑하는거 눈꼴셔 죽것어유ᆢㅋ

누군 쌔빠지게 일하고 잇는데ᆢㅠ
    소박사 13-05-02 21:42
    윽~~!!!!
    날으는밤나무 13-05-02 22:08
    움 처제가 ..,
    날으는밤나무 13-05-02 22:09
    배가 소배네요
    무동아빠 13-05-02 22:09