자유게시판

· 자유게시판

출석

대구심조사 / 2013-05-07 07:07 / Hit : 1340 본문+댓글추천 : 0

가지고 있는 어떤 재주든 사용하라. 노래를 가장 잘하는 새들만 지저귀면 숲은 너무도 적막할 것이다.

나의 재주는 무엇인가를 생각하고 사용하는 하루 되세요^^

뽀대나는붕어 13-05-07 07:22
    할줄아는건 뺑이치는거........^^

좋은하루~~~~~~~출~~~~~~
    미확인몸짱 13-05-07 07:29
    겨우 일어난 아침 에고고 ~,~
    비맞은대나무2 13-05-07 07:39
    어제 자게방의 부고 소식에 삶에대해
    다시한번 생각해 봅니다

출석^^
    두개의달 13-05-07 07:44
    출~~

오늘도 힘차게~~~~
    복이굿 13-05-07 07:57
    출~~~석합니다
    좋은 ㅎㅏ루 되세요
    제시켜알바 13-05-07 08:18
    할 줄 아는거

꽝 치는거.....ㅠㅠㅠ

출~~!!!!
    진주붕맨 13-05-07 08:26
    이박사2 13-05-07 08:27
    출!!! ^^

맨날맨날 낚시 간다간다 해놓고, 짬낚으로 메기낚시 네번 갔으니 이건 뭐 당췌... ^^;
    진짜진짜 모레는 낚시를 가봐야겠어요. ^^*
    찌르가즘이 13-05-07 08:47
    출근중 오늘도역시 힘드네유ㅜ
    쌍마™ 13-05-07 08:51
    ^^~
    출첵요
    바른생각 13-05-07 09:04
    출석합니다...제가 출석은 쪼매 하는것 같네요...ㅎ
    사립옹 13-05-07 09:12
    출석합니다.
    번개머리 13-05-07 10:15
    지각잘하는거 같네요 ㅋㅋ^.^
    달랑무™ 13-05-07 10:21
    여자 꼬시다 실패하기..

절망해서 집에오기..

와서 분노의 '달'잡기ㅡ.,ㅡ
    ☞까리스마☜ 13-05-07 10:51
    출,즐거운하루보네세요
    ㈜꿀갈비 13-05-07 12:54
    ....들어왔습니다