자유게시판

· 자유게시판

조우회

8년째9치 / 2013-05-08 23:04 / Hit : 2156 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
    저를 거의 아시는분은 없으실겁니다.
    대구권 조우회를 찾고 있습니다.
    나이는 29세며 결혼했고 애도 있어
    출조는 기것 한달 한번 될까 말까....

이제는 홀로 출조가 아니라
    동행과의 출조와 담소를 나누고 싶네요

쪽지 주세요.

매화골붕어 13-05-08 23:15
    우와ᆢ쪽지에현혹되시면ᆢㅠ

진 여 조우회 괴기 잡는분 못봣어유ᆢ
    5치나 꽝 먹고ㅡ죽어보자ᆢ
    일년을 자동빵 한방 노리시는거 아님 독야청청 하세유ᆢㅎㅎ

대구권 조우회에 좋은분들 많으시니 멋진조우회에서 정 많이 나누시길~~^~^
    감사해유㏇ 13-05-09 00:19
    ^^;;;

주변에 좋은 분들이 계시면 동출하세요.

아는 분이 없으시다면 만드세요.

바로 위에 댓글주신 윗분의 말씀은 무시하시구요.

윗분은 트라우마가 있으신거 같네요.ㅎㅎㅎ
    오룡붕어 13-05-09 00:31
    감사해유 선배님 요번주 콜~~~??????
    감사해유㏇ 13-05-09 00:34
    끼잉~~~~~~~~~~콜.

뭐가 먹구시픈디???
    매화골붕어 13-05-09 07:42
    감사해유님 같이 혈압약 먹는 신센데 우마까정ᆢ고마하소ᆢㅎㅎ

언제 우연히 뵈면 김밥한줄 얻어 먹읍시다~~즐낚하이소~~^~^

2024 Mobile Wolchuck