자유게시판

· 자유게시판

천마지 마감

번개머리 / 2013-05-09 08:15 / Hit : 2063 본문+댓글추천 : 0

오늘도 잔챙이 만 잡고왔네요
    인제한번 올때도 된것같은데
    언제쯤 올까요 왕언냐

매화골붕어 13-05-09 08:18
    번개머리님 바쁜 와중에 언제 투망질도 배우셧데유ᆢㅎ

뭐로 잡으셧던 감축드리옵니다~~^~^"
    붕어향™ 13-05-09 08:33
    휴~~~~~ 다행이다
    오늘은 배가안아프겠네 ㅋㅋ
    두개의달 13-05-09 08:43
    감사합니더!

복 받으실겁니더 !! ^^
    비맞은대나무2 13-05-09 08:56
    마릿수는 그래두 쫌 돼내요

곧 그님을 만나실 겁니다^^
    소박사 13-05-09 09:35
    앞으로도 안올겁니다 왕언니^^
    사립옹 13-05-09 11:33
    붕어 자체를 본지 오래라 저 같으면 이 정도도 감지덕지할 거 같네요.^^
    대구일등 13-05-09 11:39
    새끼는 바로바로 방생해야죠잉

이얼마나 답답했을꼬ㅎㅎ

마릿수는 했으니 다행이네요
    어제도 말뚝이면 어쩌나 했는데
    축하합니다
    ksj9961 13-05-09 12:14
    번개머리님..제가 천마지 한번도전해보고 글올릴게요
    허사장 13-05-09 13:02
    오.. 실허네요

2024 Mobile Wolchuck