자유게시판

· 자유게시판

외대독탕과 무술연마

칠곡시 / 2013-05-11 10:43 / Hit : 2106 본문+댓글추천 : 0

토요일에 일할꺼 다하고

낚시가서 밤새미 꼴딱 새고

일요일에 또 소풍가고...

아휴 ~ 피곤햇 ㅋ

쌍마™ 13-05-11 11:03
    대상포진 대기자 시네요

저두 4월을 그렇게 보내다가

훅 갔습니다ㅠㅠ

피해서 가는 5월 되세요^^~
    뽀대나는붕어 13-05-11 11:21
    쉬엄 쉬엄 가세요~^^
    월송 13-05-11 12:01
    태극권인가요? ^^

귀엽네요

행복한 주말되세요~
    이박사2 13-05-11 12:10
    쉬엄쉬엄하세효. ^^
    낚시가까 13-05-11 12:12
    ㅠㅠ 저도 토욜 일마치고 출발 일욜 집에오면 애들이랑 나들이... 힘들어 죽겠지만.........….
    오늘도 달립니다^^
    칠곡시 13-05-11 12:34
    친구 아들은 가장먼저 배운말이

"아빠쿨쿨" 이라는 단어랍니다.

낚시 안가면 잠만자니까

엄마가 그렇게 설명을 했겠지요?

푸하하 ~
    그림자™ 13-05-11 14:00
    푸하하~~즐거운교..ㅎ

불토보내시기를~^^!
    사립옹 13-05-11 15:37
    욕조통에서 뭐가 나오기는 합니껴?===333
    부들과땟장사이 13-05-11 16:37
    물색 너무좋네요..

마치 한떨기...

가래같네요..

2024 Mobile Wolchuck