자유게시판

· 자유게시판

잔인한 주말

晝주茶다夜야娑싸 / 2013-05-11 11:37 / Hit : 1639 본문+댓글추천 : 0

날씨 아주 사람 쥑이네요..
    담주 3연휴를 기약하며 입에서 단내나게 뺑이치고 있어유ㅠㅠ

월송 13-05-11 11:57
    우리집 욕실에 곰팡이가 스마~일 하며 저를 기다리고 있다는 전보를 받았습니다 ㅡㅡ;;

매사남에서 이적하는 그날까지 인내하며 화이팅합시다~^^
    이박사2 13-05-11 12:08
    쉬엄쉬엄 하세요.
    열 오르면 낚시도 몬 가십니다. ^^

저는 점심 먹고 다시 뙈약볕에 나갈 생각을 하니 벌써부터 눈물이 막 흐르...
    삶의미학 13-05-11 12:37
    힘내세요^^
    전 꼴딱 밤새고 갓길에 30분 눈붙이고
    오늘 종일 일해야 해요.ㅠ.ㅠ
    견뎌낼 수 있을런지 걱정이 앞서네요!!
    그림자™ 13-05-11 13:13
    조오기..바닥도닦고...

설겆이도해야하고..

빨래도 개어야하고..

할실많겠네여..텨ㅡㅡ333
    두개의달 13-05-11 13:47
    안구에 김이 서립니더 ㅠ.ㅠ
    원조노지 13-05-11 13:59
    크크크 100점짜리 가장 임을 인정 합니다.
    다음주를 기대하시고 편한 주말 되시길..
    아~이따뵙죠^^
    사립옹 13-05-11 15:28
    진짜 가정적이시네요.
    택공이 13-05-12 10:32
    우리 경상도 에서는 상상도
    못할일을...........!!ㅎ
    담주에는 꼭 큰손맛 보실겁니다
    건강 하세요~~^^

2024 Mobile Wolchuck